まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 47
評価4 35% 29
評価3 8% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全46件

可愛い❤️

2人の、本当の恋心を初めて知って、戸惑いながら、お互いくすぶり合う姿が、初々しくて可愛い‼︎
    剣くんも、モテるのに、純粋で、棘がなくて、イケメンで可愛いってまじ最強だな!!!!とこの漫画を見て思いました(*´∀`*)❤️

初々しい

無料読みから入りましたが、面白くてハマりました✨
    2人の初々しい感じが、ほっこりとして、もう付き合っちゃえよ‼︎と思うのに、じれったい感じが、どんどん話を読み進めるてしまいます。

面白い‼︎

軽い気持ちで読み始めましたが、ガッツリハマりました‼︎
    ハデスさまの色気が素晴らしい✨
    人間と神様の恋愛模様、人間には命に限りがあるから、どうなるのかな⁇最終的にどんな結末が待っているのか⁇分からないから、気になります‼︎
    みんな幸せになれる結末であって欲しい(>_<)‼︎

とりあえず3話

とりあえず、無料で読める3話よんでみましたが、絵も綺麗だし、話も好きです。ちょっと重い感じだけど、今まで辛い思いをしてきた分、家の人達をギャフンと言わせる位、主人公には幸せになって欲しいです‼︎

面白い‼︎

読む前は、ちょっと重めな話なのかな⁇と思っていたけど、結構笑える展開が多くて、軽い気持ちで読めました‼︎
    笑いの中にも、廃人先生の何か秘めてる物とかあり、何を抱えているのか??気になります‼︎

絵が好き‼︎

この作者さんのお話は、特に絵が大好きです‼︎
    この短編集の中に入ってるlove you Babyの続きが気になり、読んだのですが、2人とも素敵に成長していて、キュンとしました(о´∀`о)♡

絵が好き

絵が綺麗で好きです‼︎
    無料で読める所まで読んでみましたが、同じアラサーとしては、漫画ではあるけど、現実逃避で救われるところがありました。

絵が好き‼︎

まず、第一に絵が綺麗で、気に入りました‼︎
    話も凄いドキドキして、先が気になります‼︎
    ポイントがまだあるなら、サクサク読んでしまいます‼︎

キラキラ

酒井先生の作品は、どれも、可愛いし、カッコいいし、キュンキュンするものが多くて大好きです‼︎
    このお話は、制服だけで選んだ学校が、実は元男子校で、男だらけのなか高校生活が始まるという話。
    制服だけで選んだとしても、入試の時とか周り見たら気づくでしょ💦と思う所はまあありましたが、恋に友情に、出てくるキャラ達のそれぞれの家庭事情など、このキラキラ感が青春だなぁー✨と、思いながら
    読めました‼︎

可愛い

酒井先生の作品が大好きで、昔読んでました。
    絵も可愛いし、お話も面白いです。
    総理の娘という設定が新鮮でした‼︎
    飼ってるペットがアザラシっていうのもまた癒されポイントです✨