まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好み

絵が好みで、読み始めましたが、内容も、面白いです‼︎
    交通事故で、中身が入れ替わってしまって、見た目は妹だけど、中身はヒロインという展開が、素直に恋模様を応援し辛く、ムズムズして、早く元に戻って欲しい思いだったので、戻ってくれた時は、本当に歓喜しました‼︎

面白い‼︎

軽い気持ちで読み始めましたが、ガッツリハマりました‼︎
    ハデスさまの色気が素晴らしい✨
    人間と神様の恋愛模様、人間には命に限りがあるから、どうなるのかな⁇最終的にどんな結末が待っているのか⁇分からないから、気になります‼︎
    みんな幸せになれる結末であって欲しい(>_<)‼︎

面白かった‼︎

この作者さんのお話で凄い好きなものがあったので、こちらも読んで見ました。
    三国志を私はまったく知らなかったのですが、読み終わった後に、何となく名前と性格が理解できていて、勉強になりました‼︎
    恋愛面で、結局はっきりせずに終わってしまった所はあるので、先が見たいなと思いました‼︎

先が気になる‼︎

主人公は、恋愛経験ゼロなのに、見た目が美人だからと何故か男遊びが激しい女だと噂を流される‥。
    本当は、そんな事とは無縁だったのに、見た目だけで決めつけられるって辛いな💦
    どうか、みんなの偏見と誤解がとけて、主人公が幸せになってくれる事を願って読んでます。

面白い‼︎

最初はそこまででもなかったけど、読み進めるうちにいつの間にかハマってました‼︎
    恋愛ももちろんですが、部活にみんな一生懸命な感じとか、本当青春だな‼︎という感じで、キラキラしてるな‼︎と思いました。
    私的には、静ちゃん推しなので、どんどん押して頑張って欲しいです‼︎‼︎

懐かしい

昔アニメで見てました‼︎
    主人公マオが、母親の残したお店を守るために、修行したりしながら成長していく物語‥。
    抜群に才能はあるけど、だからといって全て上手くいくわけではない。
    けど、つまづいでも一生懸命に難題をクリアしていくマオに勇気づけられます‼︎

可愛い❤️

2人の、本当の恋心を初めて知って、戸惑いながら、お互いくすぶり合う姿が、初々しくて可愛い‼︎
    剣くんも、モテるのに、純粋で、棘がなくて、イケメンで可愛いってまじ最強だな!!!!とこの漫画を見て思いました(*´∀`*)❤️

昔読んでました

昔ハマって読んでました‼︎
    ナカちゃんはいつも一生懸命で、可愛いし、ウミは、ナカちゃんの前でのツンデレ具合にキュンキュンします✨
    ちょっとドキドキする所もあり、カメラマンの人もカッコいいし、大好きなお話です(〃ω〃)

無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    主人公に寄ってくる男は、ダメ男ばっかりで、、、だから、今度は童貞の人だったらいいんじゃないかと、合コンに参加するけど、、、💦
    主人公の変態っぽい所も面白いし、幸せになってほしいな‼︎と応援したくなるお話です。

面白い‼︎

アニメでハマりました‼︎
    周りから悪魔だと避けられながらも、育ての親の四郎のおかげもあって、主人公はまっすぐないい子‼︎
    ちょっと突っ走りすぎな所が難ありだけど、どんな時でもまっすぐ一生懸命な主人公に共感が持てます。