陽向猫さんの投稿一覧

投稿

社長と麻子のやり取りが面白い!!どっちもどっちで素直じゃ無いし、やり合ってるのが(笑)割とサクサク読めるので、その所も私は好きです。

まだ

まだ無料分しか読めていませんがこの先が気になります。マイコちゃんの事をいつから想っていたのかとか、割と早い段階で結ばれるのかな?とか…コツコツポイント貯めてちょこちょこ読んでいきたいと思います。

やはり

やはりワンピースはいつ読んでも面白いです。細かい所まで色々描かれていて本当にに凄いなと思います。第1話から改めて読むと最初に読んだ時とは違ったところにも目がいくし何度でも楽しく読めます。

ポイントが、、、、

1話のポイントが70という事でちょっと手が出せないな…と思いました。同じ事を思ってる方もいらっしゃるようでした。
    作品はとてもおもしろそうです。無料分しか読んでいませんがこの先の展開も犯人も気になります。本当にあの人がやったの?

作品タイトルとは全く違う!

最初に、作品タイトルを見た時は怖い系の漫画なのかな?と思って読んだんですが全く違いました。温かいお話もあれば少しイラッとするお話もあります。死役所で働く方々の過去も気になるところです。ゆっくり読み進めたいと思います。

たまたま

この作家さんの作品が好きで昔は単行本を買い集めていました。漫画を読む事から離れた時期があり最近になってスマホでまた漫画を読むようになりました。そんな時にたまたまこの漫画を見つけて即お気に入りへ!

絵も好きだし時代背景も好きな時代で一気に入り込みました。また単行本を集めてしまいそうです。

こんなの嫌だな

こんなの嫌だなと思いつつも、この世のどこかで本当に起こってそうだなーと思って読みました。

出てくる人々が醜いですが、嫌いではない作品です。

まっすぐな女の子

まっすぐで素直な女の子が可愛いなと思ってしまいます!!

まだ途中までしか読んでいませんが、年の差婚、この2人はなんかほっこりしました(笑)

正反対な考え方

そんな2人の気持ちがどう転んでいくのか凄く気になります。

時々あすかを自分に置き換えてしまったりする所があり、どんどん読んでしまいました。

沢山無料で読めて良かったです!
    続きを買ってしまいそうです(笑)

昔漫画本で読んでた作品

昔漫画本を買って読んでいた作品です。
    発売を待つうちに途中になっていました。

ここでこうして読めるなんて思っても見なかったので今度こそは最後まで読みたいと思います!!

ミサオちゃん、何だかんだ怪我して毎回痛そうって思うけどイケメンに治してもらって、尚且つイケメンに囲まれてて良いなと思ってしまいます(笑)
    三子ちゃんの可愛さにキュンキュンします!