えー!!
えーなにこの展開最高すぎやしませんか!!まじで面白すぎるんだが!青春すぎだろ!こーゆー恋愛したいよー!!
こーゆー感じの出会いってすごい偶然で滅多にないからいいなーって思った!これぞ青春!私もこーゆー恋愛したいなー
良すぎるんだが!まじで大切にされてるなーって感じがする!幼馴染ってやっぱり大切な存在なのがな!早く続きがみたい!
上司と恋愛とか最高すぎる!しかも、同期に好かれてるって最高なシュチュエーションすぎて憧れるんだか!まじさいこうすぎる!
一人暮らしってとこからなんかすごいなって思ってたらまさかの隣とか最高すぎだろ!高校生の全女子が憧れるシチュエーションすぎる!
色んな作品を一気に見れるのがいい!お試しにもおすすめ!自分的には好きな作品がおおくて、これをみてから好きになってめっちゃ読むようになった作品がたくさんある!めっちゃいい!
まじで大好きな展開が来てくれる作品!こーゆーのをずっと待ってました!最高すぎる展開で色んな人にぜひ見てほしい!
まじでこーゆー系はじめて見たけどいい!どんどん次が見たいと思ってどんどんみにはいっちゃう!まじで好きになりそう!
こーゆーものを求めてました!まじで展開が好きすぎる!こーゆー感じの展開久しぶりに見たけどやっぱいいなー!
年下感がすごくてそこもいい!年下で甘えてくるときとしっかりしてる部分がギャップで凄くはまる!めっちゃ最高でした!
腹黒王子のイジワルはもはや愛