オバサンが読んでも面白い笑
結構前から気になっていた作品でしたが、ジャケット?の絵が私にはお侍さんのように見えてて(笑)
勝手に時代劇みたいな感じかと思い込んでいて(申し訳ございません)
時代劇っぽいのは好きではないけど、ストーリーとか気になってたので読み始めたら、全然現代物でした(笑)
男性向けのような気がしますが、私のようなオバサンが読んでも面白かったです!
まだ途中までしか読んでないけど、最初っから不気味っていうか。
でもこの時代、こんな人ホントに居そう・・・
ホントに身近に居たらマジ怖い!
続き気になるんだけど、読みたいような読みたくないような(O_O)
軽い気持ちで無料で読めるところまで読んでみよーかなーと、読んでみました。
設定とかキャラクターは嫌いじゃないけど、無料で読めるとこまで読んでもハマリきれなかった。
もう少し無料で読ませて頂きたい!
こういうストーリーは嫌いじゃないのですが、絵があんまり私好みではなかったです。
まだ最初の方しか読んでないです。
絵は好みではないけど、もう少しだけ読んでみたいと思ってしまいます。
まず表紙の絵から気になって読んで見ました。
ホラーとかサスペンス系とか、エグい感じの作品は好きなのですが、最初の方はそんなに恐怖は感じませんでした。
これから先、表紙のようなグロい感じも出てくることを期待して☆4!
復讐の毒鼓