幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

憧れる( ´艸`)

絵も好きだし、ストーリーも好き。
    私もこうなってみたいなぁなんて思ってしまいます(笑)
    単純でいいから、ハッピーエンドで終わってほしい!

隣の芝~

ホントなぜか青く見えるもんですよねー(笑)
    みんなそれぞれ全く内容は異なるものの、何かしら問題やストレスかかえてて・・・。たくさん悩みあって。
    私も友達の家庭を羨ましく思うことが多々あります(笑)

憎めない

個人的にブランド好きな女の人って現実でも好きじゃないんだけど、この主人公は確かにブランド好きだけど憎めない!かわいい!
    途中までしか読んでないけど、ブランド好きな性格がこの先どう変わるのか、結局は変われないのか?主人公がどういう風に転んでいくのかあまり想像つかないから気になる!

純粋すぎる!

以前から気になっていたのですが、途中までだけど読んでみたら思っていたより面白かった。
    この先どうなるのか、やっぱ何か試練があるのか?
    主人公はお金持ちの家みたいだけど、とてもピュアな性格で女から見てもかわいい!
    だいたい漫画ではお金持ちの家の子は性格悪かったりしそうだけど(笑)
    最後まで読みたい!

くだらん面白さ!

すっごいくだらんけど、それがまたハマる(笑)
    絵も面白くて、つい戻って見返してしまう。
    アフロとのギャップ?天然なのか純粋なのか、ただ頭弱いのか(笑)
    話もわかりやすくて笑える!

ヤバい

メッチャおもろい!もう出だしから面白い匂いしかしない(笑)
    まだ無料のとこしか読んでないけど、もうポイント追加するしかないやん。
    思わず顔がにやけてしまうので、外では読めないな(笑)

かわいすぎる

もう最初っからめちゃ犬がかわいすぎてたまらん(*´ω`*)
    どんなイタズラされても許しちゃうよ。
    絵も個人的には大好きな感じ。

こういうの好きだわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

まだまだ最初の方だけど、あーこの先こうなるんやろうなーとか、なんとなく?想像できちゃう。
    想像が当たってるのかわからないけど、それでも読んでしまう。
    こういう女性が転落していくとしたら、楽しみでしょうがない。

ちょうどいい?グロさw

無料だったからなんとなく読んでみたら意外にも面白いと思った。
    もともとグロい系はキライじゃないし、死後の世界がホントにこうだったら・・・とか考えてしまう(笑)
    まだ途中までだけど、短編集?みたいな感じで読みやすい。けど、えー!?この人この先どうなったん!?と気になる話もある。