幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中だけど

だいたい恋愛系って何となく先がよめちゃう感じするけど、これは先がどうなるのか全然想像つかない!
    最初から最後まで、なんの修羅場?とかもなく、ずっとラブラブなままで終わることはないと思うけど。
    読み始めたばかりのときから、どうなっていくのか気になってしょうがない。

絵もストーリーも好き♡

序盤からハマってしまいました♡
    ストーリーも絵も好き系です。
    登場人物のキャラもそれぞれ個性強くて面白くて大好きです!
    まだ最後まで読んでませんが( ߹꒳​߹ )毎回続きが気になってしょうがないです!
    少しでもいいので読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)

やっぱり好き♡

もうこの作者先生の漫画はどれも全部好き系です(♡´∀`♡)
    まだ途中までしか読んでないけど、クセのある大人女性がふと可愛い。
    全体的に大好きな絵ですが、特に男性の絵はブレずにイケメン!
    話の内容も面白いです。
    もちろん最後まで読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

久しぶりにハマった

今まで無料分だけ読んでみて、その先ポイント使って読みたいってほど、ハマるマンガが最近ほとんどなくて( ꒪ͧ-꒪ͧ)
    でもこれは1話目から持ってかれました(笑)
    即ポイント使って読み進めちゃいました!
    この作家さんの作品はかなりツボです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

フルカラー版いい!

以前から読んでましたが、フルカラー版が大量無料だったので、また最初から読んでます。
    フルカラー版もすごく良いです!
    まいこさんのフワッとした感じがフルカラーでよく出てる気がする。
    個人的意見ですが(*´ `*)
    こちらの方も読み進めていくつもりです!

アニメからハマりました!

この作品を全て読む為だけにポイントを貯めてました笑
    最初はアニメからハマったのですが、アニメではカットされてる細かいとこまで知りたくて読んでます。
    転生モノとか全く興味なかったですが、転スラだけは別物です!
    たくさんの方に読んでみてほしいです!

無料で読めるとこまで読んでみよーかなーと、軽い気持ちで読んでみました。
    ちょっとだけグロい?ようなとこもあるので、好き嫌い別れるかもだけど、私はこういうの好き。
    グロ怖い?が好きな人にはオススメです!先が気になってしょうがないので、貯めてたポイント使います(笑)

動物好き特に猫好きにはたまらない♡

動物好きなので、なんとなく読み始めてみましたが、まんまとハマってしまいました笑
    可愛くて癒されたり、ホント感動で涙してしまったり、とても素敵な作品です!
    ペットと暮らすという責任、保護猫のこととか、いろいろと勉強にもなりました!

想像より面白い!

あらすじからなんとなく想像してたけど、想像より面白かったです!
    いかにもモテそうで女慣れしてそうな部長が可愛すぎる!
    主人公の女のコが、特別めっちゃ可愛いって感じじゃなくて、素朴な感じ?ピュアで、それがまたいいです。
    試しに読んでみてほしいです!

こんな病院?ホントにあったらいいなー笑

どのくらいのクズだったら治療してもらえるのかなぁとか真面目に考えてしまう笑
    読んでみたら、スカッとしました!
    私も治療してもらいたい。けど怖い!笑
    読み進んでいくと、ストーリーが面白くてハマってしまいました( *ˊᵕˋ)