幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなの初めて♡笑

以前からずっと気になってました!
    現代物しかあまり興味無いのに、こんなにハマった作品はホントに初めてです!
    無料分の途中だったのに、続きが気になって次話を購入しまくってしまいました( ºロº)
    そして何回読み返しても面白いー!
    是非たくさんの方に読んでみてほしいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

1番好きなマンガです!

他のアプリでも読んでたけど、何回も見返したいくらい面白くて大好きなマンガです!
    ストーリーも絵も好き!
    こんなにハマったマンガは初めてかも。
    何回も見返したいから、単行本を買おうと思います。でも完結してないから迷ってる。
    続きが出るまで悶々としちゃうから(笑)
    オススメです✩.*˚

ちょうどいい?グロさw

無料だったからなんとなく読んでみたら意外にも面白いと思った。
    もともとグロい系はキライじゃないし、死後の世界がホントにこうだったら・・・とか考えてしまう(笑)
    まだ途中までだけど、短編集?みたいな感じで読みやすい。けど、えー!?この人この先どうなったん!?と気になる話もある。

ホント癒される〜♡♡

ホントにかわいい!
    我が家にもにゃんこいて以前はワンコもいたので、「わかる〜!」と思いながらほのぼのと読ませて頂いてます( ´͈ ᵕ `͈ )
    この作品読んでると癒されるし、スゴくほっこりしちゃいます。
    猫好きな方も、そうでない方にも読んでみてほしいです(✿´ ꒳ ` )♡

あー面白い!

わたなべ先生の作品にハマらない方法を教えてください(笑)
    うっかり無料分だけ読んでみようかなぁと思っちゃって(笑)
    まんまとハマってしまいました。
    いい歳して笑ホントもうキュンします!
    絵もストーリーもツボ過ぎてヤバい!
    あまり興味湧かない人も、無料分だけでも読んでみてほしいです!

タイトルからは想像できなかった!

ずっと読もうか迷ってました。
    無料分だけでも読んでみようかなぁと思って読み始めたら、ハマってしまいました!
    タイトルからはあんまり想像つかなかったけど、純愛な感じでいいです!
    じれったいとこもあって、またそれがいいと思う。
    無料分だけでも読んでみてほしいです!

憎めない

個人的にブランド好きな女の人って現実でも好きじゃないんだけど、この主人公は確かにブランド好きだけど憎めない!かわいい!
    途中までしか読んでないけど、ブランド好きな性格がこの先どう変わるのか、結局は変われないのか?主人公がどういう風に転んでいくのかあまり想像つかないから気になる!

ほっこり( *ˊᵕˋ)

こんなお店あったら雇って頂きたい!笑
    読んでてほっこりします。
    まだ途中までしか読んでませんが、一人ひとりのキャラも好きだし、色々とハプニング?問題が起こったりするけど、ある程度区切られて読めるので読みやすいです。
    こんなお店あったら間違いなく通います!笑

ちょっとビックリ

最初は善悪の屑を読んでいて、その話の他のシリーズがあるの知らなくて。
    たまたまアレ?!って見つけて読んでみました。
    冒頭から、え?!ってビックリ(笑)
    かもさん、こんな感じだったんだー!ってビックリしました。まだ最後までは読んでないけど、絶対最後まで読んじゃう!