絵もストーリーも好き♡
序盤からハマってしまいました♡
ストーリーも絵も好き系です。
登場人物のキャラもそれぞれ個性強くて面白くて大好きです!
まだ最後まで読んでませんが( ߹꒳߹ )毎回続きが気になってしょうがないです!
少しでもいいので読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)
序盤からハマってしまいました♡
ストーリーも絵も好き系です。
登場人物のキャラもそれぞれ個性強くて面白くて大好きです!
少しでもいいので読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)
以前からずっと気になってました!
現代物しかあまり興味無いのに、こんなにハマった作品はホントに初めてです!
無料分の途中だったのに、続きが気になって次話を購入しまくってしまいました( ºロº)
そして何回読み返しても面白いー!
是非たくさんの方に読んでみてほしいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
確かに恋愛は欲だらけだよなーと思います笑
ストーリーは好き系です。いい意味でじれったいです!笑
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、もちろん最後まで読みます( *ˊᵕˋ)
少しでもいいので読んでみてほしいです!
結構前から気になっていた作品でしたが、ジャケット?の絵が私にはお侍さんのように見えてて(笑)
勝手に時代劇みたいな感じかと思い込んでいて(申し訳ございません)
時代劇っぽいのは好きではないけど、ストーリーとか気になってたので読み始めたら、全然現代物でした(笑)
男性向けのような気がしますが、私のようなオバサンが読んでも面白かったです!
短編集なので読みやすいし、やはりわたなべ先生の作品にハズレなしです(#´ᗜ`#)
短編だけど、それぞれその後の続きも作って頂きたいです(ㅅ´ ˘ `)♡
たくさんの方にお試しでもいいので是非読んでほしいです!
ホントにかわいい!
我が家にもにゃんこいて以前はワンコもいたので、「わかる〜!」と思いながらほのぼのと読ませて頂いてます( ´͈ ᵕ `͈ )
この作品読んでると癒されるし、スゴくほっこりしちゃいます。
猫好きな方も、そうでない方にも読んでみてほしいです(✿´ ꒳ ` )♡
出だしからグロい!笑
けどハマってしまいました!
短編で区切ってあって読みやすいです。
主人公の表の顔と、サイコパスな裏の顔のギャップもいい!
グロいけど、最後はスカッとする!
無料話分は終わったけど、読み続けてしまってます。
この作品を全て読む為だけにポイントを貯めてました笑
最初はアニメからハマったのですが、アニメではカットされてる細かいとこまで知りたくて読んでます。
転生モノとか全く興味なかったですが、転スラだけは別物です!
たくさんの方に読んでみてほしいです!
池谷先生の作品が好きで読み始めました。
やっぱり面白い!
スゴく純粋で性格良くてスレてない主人公がとても可愛いです。
私が勝手に想像しているハッピーエンドで終わってほしいです。笑
あらすじでは、ここまで深い内容の作品だとは思ってなかったです。
もしかしたら現実でもあるのかもしれない。
まだ途中ですが、どういう結末を迎えるのか、気になって仕方ないです。
クイーンズ・クオリティ