go.toさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前編からの!

前編を読んで、ハッピーエンドになりますようにと思って読みました。良かったです、2人の想いが重なって…。
    そして少し違う話ですが、ヤマトがほんとにどこに行ってもヤマトなんだなというところにも安心しました(笑)

良かった!

てっぺーの気持ちがちゃんとヤマトに伝わって良かった!てっぺーのことを考えてしまうと伝えるシーンは素敵でした。オカズにしているところを見られた時はどうなることかと思いましたが、こういう反応のヤマトはほんとに可愛いやつ!

てっぺーの心遣いに涙!

ヤマトをただ楽しませようと、ほぼ徹夜でプランを立ててきたてっぺーの尽くす気持ちに心臓がぎゅーっとなりました。ヤマトへの想いを吐露するシーンも素敵。2人でいられればなんでも楽しいのにね!

かわいい受け。

天然というかばかというか、可愛いがダダ漏れのヤマト。てっぺーも好きだからなんでしょうね、そんなヤマトの抜けてるところをうまく利用して触れたいという欲求を満たしています。これは2人の関係が今後どうなっていくか、とても楽しみな作品。シリーズとしてあと2つあるので、そちらもおすすめ。

切ない終わり方。

後編があるということで、今から読んできます、が、「こういうハッピーエンドが待ってるといいな!!」という終わり方です。私のように、心臓がぎゅっとなるような切ない展開が好きな方には絶対にハマります。

最高!

ほんとに良かった…久藤と宮内が幸せになってくれて!あなたの1番になりたいと素直になった宮内、とっくに1番だと抱きしめる久藤。とても素敵なシーンでした。
    結婚式、披露宴も良かった。会場から追い出された後の2人の雰囲気と会話ももう…!絶対に読んで欲しい!!シリーズ全て読むべき!
    優一くんも含めて、久藤家のお話も読みたい。優人、一郎と名前で呼び合うのも素敵だし、パパ、ママと呼び合うのもいい…!
    とにかくとにかく!オススメですし、読んでみんなにも幸せになってほしい作品です。

執事のお話です

執事である久藤×宮内の話です。上巻から読んだ方が2人の心情や取り巻く背景も分かるので、まずそちらを読んでから!絵も綺麗だし、執事という少しファンジーのようにも感じる設定も、萌えます。読んで間違いありません。

素敵な作品です。

私のオメガバース初体験はこのシリーズでした。こんな素敵な作品に出会えてほんとに良かった!そう思えるお話です。
    それぞれ身分への葛藤や課せられた運命への抵抗が非常に上手に、丁寧に描かれていて、どの登場人物も素敵で大好きになります。下巻の執事のお話もいいですよ。

何度読んでもいい。

このシリーズは全部好きで、一気に読んでしまいました。早く下巻が読みたい!絵も綺麗だし、登場人物の心情も丁寧に描かれていて、1話でも読んだら続きを読む手が止まりません。間違いのないシリーズです。