go.toさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない義弟の恋心。

義理の兄弟のお話です。今回は付き合うまでの展開はありません。とにかく弟くんの、自分の恋心をひた隠しにする切なさを感じるお話。続きがあるので、恋人になる展開はそちらで…。
    絵が綺麗で、ゲイの義兄に対する恋心を丁寧に描いていると思います。とにかく義兄も「子供に趣味はないから安心して」と、中学生の義弟に、あなたに興味はない安全アピールしますが、それが、逆に彼を追い詰めてしまうという、とにかく切ない展開です!明るい弟を演じる健気さを堪能あれ…

大好きです。

ジュダと、ダートのお話。始まりがマイナスだから、ここからどんどんプラスに動いていくんだろうなと、とても楽しみです。何だかんだとジュダがダートを大切にしてるのは伝わって来るので、今後ダートの心も近付いていくのが楽しみです。ペンデュラムの最終話にて子供ができているのも見ているので、そこにたどり着くまでのストーリーもわくわくです。とってもおすすめです。

ほんわかしてます

ふたりの子供を中心にαのパパ、Ωのママ、そしてお隣の高校生、パパの会社の同僚などなど、みーんなが癒される(読んでるこっちも癒される)お話です。もちろんΩの偏見から心の痛みも描かれていますが…でもパパの大きな愛はママの強い気持ちの素になってます!絵も上手だしすごくいいお話ですが、ただ両親のラブラブタイムがほぼないので、そこが欲しい私としては、若干、物足りなさはありました。でもハートフルな家族の話、新しくて楽しめました。

健気な攻(β)

計はΩであることを引け目に思っていて、でもそれは変えられることではないから、それを利用してやると強気に生きて番を探す、どうしようもないΩのお話、のような話のスタート。でも、読み進めて行くと攻めのβ・次継の愛情や、必死に番を探す計のそもそもが見えたり…ムッとくることもありますが(笑)、ハッピーエンドだし、結果、登場人物みんなそれぞれ自分の境遇に悩み戦いながら生きているんだな…と、αの駅人も含め、どの立場でも全てが楽で順風満帆とはいかない、一生懸命生きる様子を垣間見れる作品です。

初めて3Pものを読みました。まだ3話までしか配信されていないので、そういったシーンはひとつだけですが、主役のストーカー(笑)が真ん中で、わけわかんなくなってる様子がとてもエロくて可愛かった。続きが配信されたら読みます。展開は今のところわりと唐突だなぁと感じることもありますが、今後に期待かな。いや、えっちなシーンに力を入れてるのなら、それもそれで問題ないです。

通じて良かった…

弟への気持ちは確かに強いのに、葛藤が強く相手を想うがゆえに、この気持ちに弟を巻き込みたくないと、逆に弟を振り回す兄の話。ストーリー自体は濃くなくて、考えすぎな兄がいくつかのキッカケで弟の気持ちにもフタをしてしまうような、ちょっと女々しい兄にもどかしさというかイライラというか、そんな話です(笑)弟はいつだって素直だし兄想いなのに。でも、本当に弟が好きで大事だから、守りたくて自分の気持ちも見て見ぬ振りするくらい必死になるんだろうな…と思います。
    最後は、弟の気持ちに気付いて、自分の気持ちにも正直になる、ハッピーエンドです。

好きです。

内容はタイトル通り!オメガバースではありませんが、男性も妊娠できる世界の話です。攻がものすごく受を愛していて、自分の子を妊娠して欲しくて日々あの手この手で頑張っているお話。結局はヤってるシーンばかりですが、はらませないで欲しい受がどんどんほだされていく様子を見るのも、楽しかった!その愛し、愛され具合を見たくて、何度も読んじゃいますよ。

かわいい…

雄一郎も彰人も、ふたりともかわいい。雄一郎のことが大好きな腹黒の彰人に、いいように言いくるめられながらも気持ち良くなっちゃう雄一郎…とても抜けているキャラですが、そこが愛くるしくて仕方ない!彰人の雄一郎への異常なほどの愛情を、雄一郎の性格をよく知った上で注いでいく様も好きです。そして何より絵が綺麗!続きをどんどん読みたくなるお話です。

可愛いふたり

とっても可愛い2人!守りたいからと教え子に手を出さずにいる先生の葛藤と、そんな先生の気持ちは分かってはいるけど大好きだから手を出して欲しい教え子…。絵が綺麗なので、すごく読みやすいです。話数が少ないこともあり割とすぐに手を出しちゃうんですけど(笑)、お互いに好き合ってるんだってことが伝わって来ます。卒業後の放たれた2人を見たいなぁ!

素敵

素晴らしいお話です。猫科の2人が、少しずつ(いや色々すっ飛ばしてるけど)距離が近付いていくのが好きです。今回の「アソビ方」は2人が危ういところも残るお話ですが、まだまだ続いているので、まだ読んでない方には何が何でもオススメしたい、全てのクロネコ彼氏シリーズ!テレビの大スターと裏方大道具さんの、秘密の恋愛、超オススメ!