この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

☆みみみみみ☆さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW
    さすが「元」親友

柚ちゃんとしては複雑になる気持ちは良く分かる。自分はずっと「親友」だと信じてきたし、「男」の部分は見てこなかったわけだもんね。そして朔真君も出さなかった訳だしね。そして「男」を出されだしたら揺れるよね。だって「この人以上に自分を分かってくれる人は居ない」って分かってるもん。今まではお互いに好きな人や彼氏彼女が居ても、それはあくまでも「親友」と信じて疑わない関係性があったからで、実はとなると話は別。そしてさすがの「元」親友。強引なことや無理強いはしない。そこも柚ちゃんの揺れる要素なのかなとは思う。改めて彼の優しさと想いに気付かされるというか。

途中までしか見てないので、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

NEW
    うーん…。

50話まで読みました。うーん。私はないかな。2人に揺れつつ2人ともしてしまうか。優柔不断なのかケイタがうまいのか、はたまた2人ともとてつもなく彼女にとっては魅力的なのか…。

触発されたとはいえ、出会って直ぐも私からするとないかな。それに揺れてるならまずは気持ちをしっかりとさせてからの方がいいのでは?結局どっちにも失礼な気がする(ケイタに失礼になるかは現状分からんけども)主人公自身が奔放なタイプではなさそうだから自分で自分を傷付けることになってしまうのではないかなとも思う。

ただ現実にないことではないとは思うのでそのへんで☆3にさせてもらってます。

感想

完璧に見える同僚の意外な一面かぁ。まぁそうっちゃそうだけど自分ならちょっと引くかな。送ってくれて見付けてしまったとはいえ、まだそこまで信頼関係もないのに…っていうところ。もう少し読み進めたらそのへんのモヤモヤも消えるようなエピソードがあったらいいなという期待も込めて☆3にさせてもらいました。