mmmmaaaaaさんの投稿一覧

きゅん

無料でガッツリ32話まで読みました!
    基本少女漫画が好きなので青年漫画は絵が微妙だなぁと思ってしまう私でもこちらの作品はとても綺麗で細かくそして女の子の服装なども可愛くて好きです!またたまに適当になるラフな絵も面白いです(笑)
    非現実的な内容なのにキャラの心情や背景が丁寧で素晴らしい作品だと思いました。それぞれのキャラが個性的で考え方や性格など被っていなくてわかりやすい。
    漫画、だけどそうだなぁ…と考えさせられる漫画。好きって、恋ってほんとに厄介で難しい。
    みんな良い子で誰も悪くないからみんなハッピーになって欲しいけど…結末が気になります。

55話まで無料ありがとうございます!
    中学生の未熟な恋がトラウマになって~それを新しい人が少しずつ克服してくれて~あーなるほどこういう話しね、あるある思ってたら全然ちがーう!すっごく素敵なお話しなんだけどあるあるじゃなくなんでそうなるのぉ!?な展開もあってハラハラさせられっぱなしです。楽しい!!
    絵も綺麗だしひとりひとりの心情が丁寧で素晴らしいです!頑張って読み切ります!

ずっと気になっていてついに読んでみたらめちゃ面白い…!切ない環境だけど主人公がうじうじ暗い感じじゃないしいいこなので読みやすい!
    恋をしたあのきゅんきゅんなきもちがこんなにも伝わってくる漫画はなかなかない!素晴らしい表現力です!
    イケメンなんだけど変わり者なところ、癖があっておもしろい

私も主人公と同じく自分の想いや意見をくちに出すのが苦手で昔から空想癖があるので自分の頭で考えてることがわかるイケメンが現れたら最高だな~と思いました。しかも青目。
    空想シーンが面白くて吹き出して笑っちゃいました!
    絵はあまり今どきではないけどきれいで読みやすいです。

ぐいぐい

絵が可愛くて見やすいのでサクッと読める
    イケメンかつポンコツでちょっと可愛い警察官がぐいぐい来るっていう夢のシチュエーション
    さらに恋敵?はイケメン俳優
    なにこれ夢すぎる!主人公がどっちに振り向くのか楽しみ

態度と心の声が違いすぎてギャップに笑っちゃいますwそして主人公がきゅん!なるたびこっちもきゅん!絵が綺麗で表情も良いので感情が伝わってきて一緒にきゅんきゅんできちゃうこと間違いなし!
    これからの展開が楽しみです

無料で16話まで読みました!めっちゃ面白いです!絵も可愛いしストーリーもしっかりしてる!展開もちょうど良いペースです!あんなことされたらドキドキきゅんきゅんするに決まってる~!頑張れヒツジちゃん!

きゅんきゅん

高身長イケメンでエースで生意気で嫉妬深くて可愛い後輩くんからぐいぐい迫られちゃう夢の展開!!
    最初は片思いなところからじわじわ惹かれていくのがとても良いです!きゅんきゅん間違いなし!

きゅんきゅんしっぱなし!!
    絵が綺麗で可愛いしイケメンだしその時点で眼福なのにイケメン2人に言い寄られるなんて夢すぎる!主人公ちゃんが良い子で応援したくなっちゃう!どっちが幸せなのー!?