yuma888さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31918位

漫画で読む方が面白いです!

テレビで見てますが、山田さんが漫画の方が豪華に感じます。
    漫画の中の山田さんのリアクションの方が心を揺さぶられます。
    とても面白いです。
    こんな山田さんの様な素敵な女性が同じ会社に居たら私もファンになりそうです。

可愛いです!

凄く可愛いくて、引き込まれてます。歳の差の政略結婚だけど、ライラちゃんの真っ直ぐな努力、行動、愛する旦那様に喜んで貰おうとすること、全て可愛らしくて、ツボです。癒し系の漫画です。恋愛で疲れている人にオススメです!

ちょっと怖いけど、目が離せません。

裏社会の話しはドキドキして面白く読ませて頂きました。本当だったら怖いだろうなと、思いますが、凄い現実的に見えて、本当にありそうに感じてしまいます。
    これからも楽しみに拝見させて頂きます。

タイトルはエロいけど純情な話

面白いです。無料キャンペーンやってて続きが読みたくなって買ってしまった。まだ途中だけど、漫画じゃなきゃ無い設定で面白く読ませて頂きました。続きはポイントがある時に買いに来ます。

初めて読みました

他の皆さんのレビュー見てると、ファンだった方が多いですね。私は初めて読みました。世界観に引き込まれる様な作品だと思います。少女マンガのワクを超えた作品だと思います。とても良かったです。

ほのぼのした寂しさ

節約女子の話が面白くて、節約を真似したくなりました。可愛そうな話だけど、節約生活が面白いです。辛い心境でも前向きな主人公が痛々しいです。新しい生活が開けると良いな。続きが楽しみです。

こんな能力あったら良いですね

タイトルに惹かれて読ませて頂きましたが、想像してたよりも奥深い作品でした。
    絵もとても綺麗で読みやすかったです。
    こんな能力あったら良いなと思うと夢のあるお話ですね。

凄い性格の悪い女!

こーゆー性格の悪い女って本当に居ますね!
    ブスでデブ、でも全然めげなくて、沢山の人の迷惑でしか無い!
    ある意味、ブレない人かも知れませんが、出来たら出会いたくないタイプです。

夢のあるお話

人格整形外科が本当にあったら…って考えると夢のあるお話だなぁと思いました。
    凄く謎多い医師だけど、物凄く優秀なんですね。
    ちょっと残酷にも感じるけれど…
    現在社会に必要な治療かも…

夢の様な甘い物語

絵が可愛いくて、読みやすかったです。お話が出来過ぎてる気がするのが、ちょっと…。
    一話一話が短い気がします。一気に購入して読みましたが、内容的に考えるとちょっと高い気がします。