どうりで…
絵柄がすごくきれいでキャラクターがめちゃくちゃかわいいなぁーって思ってたら、あっそういうことかー!って納得した。
だいぶ昔、中学くらいから大人になるまで、ずっと別冊マーガレット毎月買って読んでました… 別マの作品って、ファンタジー過ぎずかわいい甘いだけではない、少し大人っぽい感じの少女マンガが読めて好きだった。こちらも少女マンガっぽくないシチュエーションで面白い。
最初から絵が可愛くて綺麗で魅力的なので、つい引き込まれちゃいました。ファンタジー感がありつつキュンキュンする展開になりそうで先が気になる。
キャラクターが可愛くて素敵です。主人公の男の子が憎めなくて、やること成すこととにかく可愛い。ほのぼの読み始められます。
別マはわたしの青春そのものでした。槇村さとる先生の作品、すごく好きでした。久しぶりに読みましたがやはり魅力的で今読んでも全く色褪せません!
中学くらいから大人になるまで、別冊マーガレット読んでた。別マの作品って、ファンタジー過ぎずかわいい甘いだけではない、少し大人っぽい感じの少女マンガが読めて好きだったな。 久しぶりに読みたい少女マンガに出会えました。
キャラクターが魅力的で、物語も世界観が素敵で初めから引き込まれてしまいました。読み進めるほどにどんどん好きになりました。
箱入り王子と執事姫 別マ連載版