続きが気になる、、
無料で読めるのが1話だけで悲しいです。作者が好きで読みましたが、めちゃくちゃ面白そうです。続きを購入したいです。
初めて読んだ時からこの本には一目惚れしました。絵柄もストーリーも最高すぎて全部読みたいです。攻めと受けがどタイプすぎて、、
1話以降はポイントが必要です読めませんでしたが、続きが気になる作品でした。どっちが受けなのかもまだ分かっていません。(笑)誰か教えて
内容も絵柄も好みでした。受けの表情作ってるのかもしれないけどたまんないです。何より攻めがどタイプすぎてめっちゃイケメン、、白髪の方です
この漫画めちゃくちゃ大好きです!他のアプリで50話まで読みました。絶対購入したいと思ってます。絵柄も内容も最高すぎです。
ケーキとフォークは前から気になっていたので、読んでみましたが、設定も面白くて絵柄もすごく好みでした!
無料で読める所までしか読んでいませんが、続きを購入したくなりました。攻めがどっちも好みでした。受けがツンデレだけどたまに照れてる顔が好きです!!
無料で読める所までしか見ていないので、役に立たない意見ですが、受けが可愛すぎだなと思いました!!ほぼ犯罪みたいなことされてるのにあんま怒ってないとことか純粋で可愛いです
私はこういうのはにわかですが、攻めと受けがどタイプです。うさ耳めっちゃ可愛い。いつもツンツンしてる受けが照れる時の顔最高です
呪いに感謝しかありません。最高の呪いすぎませんか?(変なこと言ってすいません)作画もめっちゃ好みです!
恋心策略【短編】