ぼんじり128円さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20944位

食の軍師史上最高の作品

なんせ原作者が素晴らしく、たくさんの食の作品を夜に送り出している。その中でもこの話は食の軍師史上最高傑作のひとつ。この作品のお陰でトンカツが大好きになりました。

飯系漫画好きの俺がハマらなかった薄い作品

内容の薄い、描写の弱い、ストーリーの無い、美味しくなさそうな飯を食べる、つまらない漫画。元ヤクザが料理好きと言う二番煎じ。金を出して読む価値は無いと思います。

この作者さんの漫画は全て楽しい

物語の進め方、食欲をそそる食べ方、全てが素晴らしい。いつでも読みたくなる作品を作る作者の、新しい物語。お金を払って読む価値あり。

みっともないwww

食べ過ぎてみっともない朝食バイキングの話。本当にみっともないwww原作者が大好きな人なので、誰が漫画を書いても楽しく読めて素晴らしいです。

わかるわかるw

餅は餅屋。桶は桶屋。

つまりラーメン屋はラーメン屋!

俺もこの手の注文するけどあまり成功しないイメージ!

わかるわかるwww
    と思って読み進めましたw

知らなかった。。

こんなに面白いギャグ漫画があったのか。知らなかった。。めっちゃ面白い。思わず全話購入してしまった。北斗の拳の登場人物達が現代に居たらどーなる?みたいな感じで面白かった。

ライバルとの熱い攻防!!

毎度おなじみ、ライバルとの熱い攻防!

そして最後には毎度惨敗する悲しき主人公!

いつも面白いですが、今作も堪能させて頂きました!

とにかく面白い

初めて見るタイプの野球マンガ。とにかく面白い。導入部分でもう完全に掴まれた。面白い。途中ダレたかな?と思いきや盛り返す流れ。素晴らしい。

甘ったれ主人公

家族にぶら下がっている三十路女の成長ストーリー。なんだけど、主人公が甘ったれ過ぎで見ててイライラする。そのまま成長せず、甘ったれのまま家を出され、不幸で貧困な人間に落ちぶれるパターンの方が見たかった展開かもしれない。

異世界料理系漫画の最高峰

いやー面白い!異世界料理系漫画は数多くあるけれども、最高峰クラスの一角に確実に入って来る面白さ!こんな漫画に出会えて感謝!