あんべえさんの投稿一覧

ん?

素人が作った漫画のようでした。まず、絵がひどい。手抜き過ぎるのでは?ほぼ人物の絵だけで、表現が浅過ぎる。それに、ストーリーも幼稚で、無料のは全部読んだけれど、ドキドキできるようなシーンはありませんし、登場人物が小学生レベル。主人公の女の子に魅力が無さすぎます。色々レビュー書いてきたけれど、こんなに酷評するのは初めてかも。

んー

そもそも、男女の双子ではそんなに似ないはず。性別が同じなら馴染むんだけど、それじゃぁ恋愛成り立たないだろうから、無理矢理だろうけど。性別が違うってことは二卵性の双子ってことだから、入れ替わっても直ぐバレるし、バレないから嘘臭いし。漫画なんだから!と言えばそうだけど、現実からかけ離れた設定ならともかく、高校生の日常なので。詰めが甘いというか。

んー、試し読みじゃぁ、全く面白さはわかりませんでした。あの入りでは、興味もわかないかな。もう少し読めば、面白くなって先が読みたくなるのだろうけれど、無料の部分だけでは、購読はなしかなぁといった感じ。爽やかな好青年が、わがままなお坊ちゃんで、母親が死んでいるという共通点。んー、イマイチ。

んー、あまり面白くないです。話の展開に違和感を持ちます。最初の無関係な感じから、なぜ、押掛女房のような事したり、お弁当作って行こうとしたり?父親が死んだ事と無理矢理こじつけて、かなり苦しいと思う。絵も何処かで見たような絵だ。影響を受けているのだろうが、もう少しオリジナリティあってもいいと思う。

素人が描いたみたいな漫画です。絵がちょっと上手い素人の作品のようでした。微妙だし、話の流れ、描き方が雑過ぎます。しかも、どっかで読んだような、ありきたりな内容で、全然入り込めない。無料の分しか読んでいませんが、最初で魅力を感じないので、この先読む気は起こらないかなと思います。

んー、何かもう絵が…。他の漫画家の影響を受ける事は理解出来るし、みんな誰かの作品に影響受けて成長していくのだろうけれど。そこが気になって、内容に入り込めない。ストーリーは面白いのかもしれないけれど、絵があまりにも真似っぽくてもったいない気がする。

んー、割と評価高いけど、微妙です。ちょっと長いし、勿体ぶりすぎて、読むの疲れてます。なかなか入り込めないまま、頑張って読み進めていましたが、ちょっと疲れてしまいました。まだ無料の分も残っていますが、途中でやめました。もう少しサクサク読みたい。

ないな

絵が子どもっぽくて、古くさいし、最近の漫画に多いんだけど、人物の絵だけ描いて背景とか無いなのがちょっと。顔だけやけに力入れてあって、他はすごく雑な感じです。ストーリーも、ありきたり過ぎる。もう少しオリジナリティあってもいいのでは?

最初から微妙です。絵は綺麗ですが、特徴もなく印象に残りません。ストーリーが現実味のない、よくある設定で、ちょっと飽きた内容。もう少しオリジナリティというか、面白い設定が欲しかった。そもそもいきなり部屋に連れ込んでって。展開が?でした。

いまいちです。彼氏のキャラが薄いし、最初の登場が微妙過ぎる。あと、ヒロインのポヤッと天然っぽいところも、ちょっとイライラする。天然で受け入れられるヒロインもあるけれど、このヒロインは私的に無し。毛糸のパンツって。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件