あんべえさんの投稿一覧

読み始めは、絵もガチャガチャしてて、んーって感じでしたが、ハマってしまいました。もぉーレオくん!最近からアイだってわかってたのに、あんな顔しちゃって、よほど好きなんだろうなぁって。キュンとなる。絵は読んでると慣れてきます笑

絵が結構好みです。話の設定も、家庭教師と生徒の関係で、ドキドキ感あって良かったです。よくある設定ですが、実際には無いので、引き込まれました。羨ましくて笑まだ無料の分しか読んでいませんが、先の展開が気になります。購読候補!

ないな

絵が子どもっぽくて、古くさいし、最近の漫画に多いんだけど、人物の絵だけ描いて背景とか無いなのがちょっと。顔だけやけに力入れてあって、他はすごく雑な感じです。ストーリーも、ありきたり過ぎる。もう少しオリジナリティあってもいいのでは?

最初から微妙です。絵は綺麗ですが、特徴もなく印象に残りません。ストーリーが現実味のない、よくある設定で、ちょっと飽きた内容。もう少しオリジナリティというか、面白い設定が欲しかった。そもそもいきなり部屋に連れ込んでって。展開が?でした。

あれ?

あれれ?ときめきトゥナイトは?先にそっち読まないとでしょ!絵はこちらの方が可愛いけど笑リボン懐かしいなぁ。若者には聞きなれないタイトルかも知れませんが、ぜひ読んで見てほしい。まずはときめきトゥナイトから。

懐かしすぎる!子供の頃ハマった漫画の一つです。面白くて何度も読んで、友達とこの話題で盛り上がりました。昔の作品なので絵は少し古いですが、今の漫画に比べると、脇役のキャラや、細部までしっかり描いてあります。

懐かし

確か中学生の頃のマーガレットに連載してた!懐かしい!当時の中学生にはちょっとエッチでドキドキして読んだなぁ。あの頃は、可愛い絵や有り得ない設定にときめいていましたが、今読むとやっぱり古いなぁ笑

おもしろ

すごく面白いです。絵も好きで、男の子がカッコいい!最初はてっきりこの2人がくっつくのかなぁと思ってましたが、別の人に気持ちが動いていく感じがとてもよく描かれていました。

ウケる

正直、全く期待もなく、無料だったので読んでみただけなのに。面白い!笑えるし、絵も思ったよりいい!カッコいいし!この先どうなるのかすごく気になります!

いくえみ綾の今までに無い感じの作品です!今までの作品もいくえみ綾独特の感じが大好きでしたが、これはこれでまた面白かったです。そしてなんと言っても絵!