あんべえさんの投稿一覧

え?

全て微妙過ぎます。絵もストーリーも。どっちも雑です。主人公も他の子と区別つかないくらいキャラもなく、脚が取り柄の設定なんだろうけれど、キャラが薄過ぎる。しかも自慢の脚もこれまた微妙です。購読はなしかな。

絵はすごく好きな感じなのに、ストーリーがちょっと好きじゃないです。人は内面と言いながらも結局は自分が一番外見にこだわってて…みたいな話、暗くて読んでてスッキリしないので、途中でやめました。

んー

なんか雑じゃないかな?絵もイマイチ。もうちょっと丁寧に描いて欲しい。話も雑だし色々ぶっ込み過ぎな気がします。話の最初も、いきなりお姫様抱っこなんか有り得ないよね?

カラーで見やすいのですが、ヒーローがいまいち。カラーのせいか、ちょっと顔がぽっちゃりしてみえる。丸いと言うか。話もなかなか進まずなので、無料ならとりあえず見るけど。といった感じり

甘い

最初の幼少期の話が長い。絵は可愛いけど、かなり甘々な感じで、妹のキャラがブリブリなせいか、ちょっと入り込みにくかった。非現実的すぎたかな。まぁ、漫画なのでそんな物ですね。

あー

この感覚懐かしですね。ジェリーインザメリーゴーランド繋がりでミリとか出てくるところがいい。服作るとか、学生の頃こういうのあったなぁ。おしゃれ漫画って感じです。

なんだ

なんかもうガチャガチャし過ぎて、読んでるとちょっと疲れちゃう。主人公に少しだけイライラしてしまうのは私だけでしょうか。ちょっとギャグっぽいところも微妙。

あんまり

絵があまり好きじゃないし、ガチャガチャし過ぎ。ストーリーもちょっと掴みにくくて、楽しくサクサク読めない。評価の割にはわたしには微妙な内容でした。

漫画だとしても、ファンタジーすぎる。普通の学生恋愛物かなと思っていましたが入れ代わるって。展開は早くてサクサク読めますが、ツッコミどころ満載です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件