オシャレ
絵もなにもかもオシャレ!ファッションもだけど、やっぱり絵が上手すぎて尊敬!天ないは越さないけど、面白いです。
これがスタートしたのはまだ自分か学生時代。クッキー出るの楽しみだったなぁ。最後はいったいどうなるんだろう。。。
矢沢あいの代表作はコレだと思う!若い子はナナの印象が強いがしれないけど。やっぱり青春時代をときめかせてくれた天ないは、マイベストのトップ3に入る。
天ないとは全然違う絵だったけど、やっぱり上手。話も面白いし、ちょこちょこ出てくる天ないのキャラがファンを喜ばせてくれる!
何、絵のタッチ変わった?もっと細部まで細かく丁寧で、もっと男の子も魅力的な絵を描く人だったけど。過去の作品の方が断然良いです。
面白かった。でもちょっとイライラする。モモにもイライラ。何かフラフラし過ぎじゃないか?ストーリーが最後の方雑だったけど、トータル的に面白く読めた。
良いですね!登場人物の顔もそれぞれちゃんと違うし、しかもみんな可愛いしカッコいい!話も結構面白いです!
期待してなかったけど、結構面白いです。絵はあまり好みじゃないけれど、男の子のSっぷりがいい。キュンキュンよりドキドキってか。
アニメも見ましたが、やっぱり漫画が面白いです。爺ちゃんの話が特に好きです。若い頃の爺ちゃんカッコいいです。犬夜叉よりこっちの方が好き。
先生と生徒の恋愛関係が結構好きなのでこれは面白かったです。絵も可愛くて良かったし、先生がカッコイイ!
Paradise Kiss