最高に面白かった
とても良いストーリーでした。バッドエンドルートになると思っていたけどハッピーエンドルートで良かったけど?ちょっとバッドエンドルートも見て見たいですと思います❗
これで、本当に終わりと思うと何だか中途半端ですね❗これからが面白くなりそうなのに何だか物足りない気持ちです❗
絵が綺麗でとても良かったです❗ストーリーも最高に面白かったです❗やっぱり清潔系人妻寝取られ作品は、最高ですね❗
寝取られ系が好きな人は、是非読んで下さい❗
でも、もう少し色々なストーリーがあれば良いかと思います。
奥手の人妻がどんどん変わって行くところが楽しみです❗それにこれからどうなっていくのかとても良い楽しみです❗
ストーリー的には、あり得ないけど自分の母親が自ら体を性処理に使わせるとかあり得ないけど実際あったらとても面白いけどね❗だから、続きが楽しみです❗あと、絵がちょっと残念ですが可愛いからokです。
絵は、少し荒いけど、ストーリーは、面白いです❗清潔系人妻がどんどん堕ちていくストーリーは、面白いです❗
とても絵が綺麗です❗それとストーリーがとても良かったし寝取られ系が好きな人でも、楽しく読んでもらえると思います❗
純粋清潔な母から堕ちていく所がとても面白いです❗それと絵がとても綺麗だから、読みやすかったです
ストーリーは、ごく普通の寝取られ系ですが、絵がとても綺麗です。
夫の借金のカタに、肉調教される人妻・美奏乃さん(21歳)