olさん
会社勤めの中での人間関係が、なんだかとても現実的で、とても興味深い作品だと思います。上ちゃんみたいになりたいですね!
でてくる料理がどれも、なんだか自分でも作れそうなかんじで興味深く親近感があります。人懐こい人ばかりなのでほっとします。
なかなかこの職場の話はないとおもいますが、とても興味深いお話しだと思います。裏話なかんじも、そうなんだ。と納得できるよい話だとおもいます。
まだ試し読みだけですが、25話で完結するので、読み進めるのに長さがちょうど良さそうだし、なんでうっかり妊娠なのか!?そこがきになります!
旭くんが料理上手で片付けもできて、理想的なんですけど!うちの娘の彼氏になってほしいくらいです!次の展開が楽しみ
社長さんなのに、プライベートはこんなにも不器用なのが。とてもじれったくて、最後はどうなるのかとみてみたくなります。
クールに見せているところが、かわいい部長さん。主人公が、ど天然なので、思い違いのすれ違いが、どうなるんだろうと、次が楽しみです。
テキパキ仕事をこなす澪がうらやましいですー。うちにも来てほしい!って、ストーリーとは関係ない感想ですが、ハッピーエンドになってほしいです!
主人公が清楚でかわいいです。無料分のみしか見ていませんが、いま次を読もうかどうか迷ってます。月額プラスの日まで待っているところです。たぶん購入します!
絵が好きです。一見雑な(失礼すみません)感じもするけど、それが私には良かったです。人が現実み帯びてるようにみえます。
Good Job Returns