頭取と知らずに
無料分読んでいて面白くてさくっと読み終わりました。都合の良い彼氏に浮気されその彼女は頭取の姪っ子だとか。真実は分からないが。
恋フレのまひろがカッコ良過ぎて恋人未満って言っても絶対無理なパターンだなと思った。友達も悪い男に引っかからないように気をつけて欲しい。
眩しいキラキラのアイドルナースがれんかに恋心を打ち明けてもあっけなく振られて。でも体の関係だけは持ちたいと言う身勝手な行動だがだんだん惹かれていると思った。
キョウカの演技が見抜かれているのか知らないけど読んでいて面白いです。リヒトさんに手のひらで転がされてる感がしました。
老いぼれに売り飛ばされた主人公が二重人格に。気弱な子が何でもハキハキ喋り見ていて気持ち良いし面白いです。
彼氏と言うより利用して社内で彼女作ってその彼女の仕事まで押し付けて残業させ自分達は悠々と定時に帰宅して好きなことしつ許せないです。
同じ会社で同棲してそろそろ結婚と言うときに出張と嘘をつかれ浮気されていた主人公。あまりに不憫だと思った。
真とヒョウは幼馴染で武術を極める仲だったがある日、晶文君が迎えに来て連れて行かれた。あとでわかることだが王の身代わりになった。真にはヒョウの仇討ちと共に強い将軍になってほしい
会社にいる弁護士の先生からいきなり結婚しましょうと言われ半信半疑な主人公だがその気がないふりして温泉に行ったり楽しそうです。
完璧な彼と結婚する方法