興味深い
拒食症、過食症になってしまう心理を知らず、実は現実の世の中にたくさん存在している人達をリアルに感じることができる作品です。心理学に少しでも興味のある方はぜひ、無料配信だけではなく、読み進めて損はないと思います。
どの話にしても、先が気になる内容でつい読み進めてしまいます。テーマは暗くても、登場人物の明るさに救われるお話です。
この先、主人公の少年と母がどうなっていくのかが、気にもなるし目が離せない作品です。主人公の表情で彼の苦しみが描かれています。
ハーレクインロマン作としては、おそらくベタな内容でしょうが、あまりこの手のジャンルを読むことがなく、読後感が良かったです。絵も優しい風合いで読みやすかった。
確かに絵は古い印象ですが、ストーリーの展開が気になるし、内容は働く女性として、正にいまの時代にマッチした内容だと思います。今後の美帆の頑張りを見守りたい気持ちになりました。
漫画としての娯楽性のが高く、純粋な気持ちで楽しめました!
様々なトラブル続発しつつ、二人の恋心が強まっていく姿に若かりし日の遠い過去を思い出し、年甲斐もなくトキメキを感じました。
主人公のふたりの想いが素敵です。
主人公の身勝手さと馬鹿さ加減がデフォルメされていて、ここまでやるか!と、むしろ痛快です。
この手の女性には、ポリシーを変えることなく頑張ってってほしいなとさえ思います。
タイトルからして、ベタな内容と思い無料購読があったため、読みはじめましたが思った以上に面白い展開で最後まで読み進めています。
高学歴で真面目な分、人を疑うことを知らず、何度も騙され、辛い思いを経験しながらも、どんな苦境におかれても、前向きな主人公に魅かれます!
痩せ女~幸せのサプリメント~