面白そうです
小栗旬のテレビドラマで見て面白かったので読んでみました。マンガのほうも面白いです。タイムスリップ物好きです。
韓国から話が始まるのでどうなのかなと思ったけど面白いです。
まだ無料分までしか読んでませんがこれからユナがどうのしあがって行くのか楽しみです。
ほのぼのしてます。怖い上司がいきなり兄妹になって…
主人公は純粋で怖いと思っていた上司も実は優しくてと定番のお話って感じです。進展が遅くてちょっとしんどくなるけど何となく読んでしまいます。
二人が両思いになるところまで読みました。働く女性が年下イケメンと恋に落ちるキュンキュンしながら読みました。ここまでは面白かったけど
レビューをみるとこの先グダグダで面白くないとの評価、続けて読むか迷います。
無料分5話まで読みました。30代OLと一回りも違う大学生イケメンとの恋どうなって行くのか気になります。
はなえちゃんが歳のわりには乙女ですれてなく可愛いです。けど現実味がなくて…う~んどうしよう
続きが気になるけど購入するか迷います。
まだ3話までしか読んでないですが。主人公が可哀想過ぎます(涙)
有能なのに太っただけで周りの態度が冷た過ぎるよ~と思いました。
これから親友に色々酷い事されそうだけど、1番気になるのは何故突然あそこまで太ったのかです。読み進めていくと太った原因がわかってくるのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、病児育児リアル過ぎて共感しまくりです。涙ながらに読んでます。
難しい問題だけど…この先桃ちゃんの恋心、生い立ちどうなっていくのか購入して読んでいきたいです。
信長協奏曲