まあまあ
これ系のって両思いだったと確認したとこ終わるのね。
もうちょっと先が見たい気がする寸止め感が物足りない。
エロはないですがすっきり読めます。
これ系のって両思いだったと確認したとこ終わるのね。
もうちょっと先が見たい気がする寸止め感が物足りない。
エロはないですがすっきり読めます。
甘えられる。
手のひらで転がせてくれるアラフォー?イケメン。
愚痴っても文句を言っても喧嘩にならない子供扱いが心地よいことも。
エロシーン0で収まり良くほのぼのしながら読めます。
若い時の回想シーンは超イケメンだわこの顔。
仲の良い女友達4人の友情と恋愛のお話。
小学校の初恋の人が自分込で複数人と付き合うようなやつになってたらどーする?
こっそり二股かけられて向こうを選択されてたのを後で知ったらどーする?
頼りない年下に純粋にまっすぐに愛をぶつけられ続けたらどーする?
すれすれにリアルにあるあるな話が入り乱れてるので、みんなどんな結果が待っているのか気になります。
連載中の原作は作家が女学生に彼の今カノなのか?をわかってるけど一応確認しているところ←今ここ
幼馴染である婚約者と同姓同名の2人の同僚。
片方は幼少期と変わらずのファットなブサメン幼馴染。
片方はスレンダーなイケメン。
ブサメン幼馴染が頑張った結果イケメン化。
どっちも頼れる素敵な同僚。
惹かれたのは1人。
実はこっちがイケメン化した幼馴染だった〜。
これからどーなんの?とワクワクしながら読めます。
最後は結婚後エピソードで大満足のハッピーエンド。
なので最後まで楽しめました。
そんなに長編でもないけれどなかなか良いお話。
だいたいこの手の作品て世間体的父役がイイ男だから、世間体的娘役の女の子が惚れちゃってもそりゃそーだよねと思う。
卑屈になっちゃって何でもネガティブに思い込む傾向が全ての誤解に繋がる弟くん。
あとで聞いたら思ってたのと違ってた事情みたいなのがわかるんだけど、それまでがめんどくさい男。
希少な笑顔が絶えない穏やかな日々はいつやってくるのか?
妹と二股だったのがちょっとがっかりな幼馴染。
出だしは重いめんどくさい流れ満載も後半は草食系男子のピュアなお話でハッピーエンド。
なので関係性より心理的にモヤってたのが最後まで読んでスッキリできました。
イケメンホスト兼先生を堪能できます。
ヒロインに同じく、ホストバージョンより先生バージョンのツンデレぽい方が惹かれるかも。
完結までの長さ的には飽きずに読めるのでほどよいです。
やっぱ原作でしょう。細かいツッコミも楽しめます。メガネ女子が眼鏡を外したら美女だった系。意外に簡単に落ちるんだがその後うだうだやってる感じ。
読み続けてしまいます。タイトルはエロいけど全然健全かも。健気なヒロインはカワイイしイケメン先生は目の保養です。ハッピーエンドをどうするのか楽しみです。
崖っぷちの女神~飲んだくれのバッカンテ~