気になる展開
酔った勢いで契約婚して、いろいろあってマジ恋愛になったところで元セフレ?思い人?が登場して、それも片付いたところで、着々と結婚式に向かってGOな準備中に、新たな誤解と展開が。
楽しんで読んでます。
楽しんで読んでます。
青春してました。
地味で目立たないメガネ女子が目立つイケメンに見初められる系。
イケメン彼のお姉さんマジックでヒロインが美少女に変身するところと、トラブって全身コーデもろとも崩れまくりの回の見た目のギャップも面白かった。
卒業してからのハッピーエンドです。
足フェチのイケメンに恋していろいろあって、最後は足だけじゃなく丸ごと愛でる彼に嫁ぐまでの話。
足フェチの彼の親父がおふくろの手フェチだったのがウケる。
美術系でセキララにキスを思い出した。
とりあえず先生はイケメンです。
背後に立たれて講評を受けるシーンとかドキドキします。
もうちょっと続きが見たいような作品でした。
簡単に言えば、晴哉と花鈴の自己中で周りが振り回されるという迷惑なお話。
序盤は重いけどストーリーはまずまずで面白い。
適齢期をうんと通り越してやっと巡り会えた運命の人。
若く男前な彼女。
言葉足らずなすれ違いを乗り越えてハッピーエンドで良かった。
お金を稼ぐ苦労を少し学習したセレブ育ちのお嬢様の話。
2人の執事が元不良イケメンで腕っ節の強さで3割り増し。
クマちゃん、イイ仕事してます。
続編を作るなら見たい。
プラトニックな年の差カプ。
お似合いだ。
この先も彼女が心変わりしないでずっと今の気持ちを忘れなければ、一生しあわせに暮らせそう。←同居すらしてないけど
1話目は親代わりの姉の恋人。
2話目はいじめ自殺を未遂にさせた死神オヤジのアドバイス。←良いこと言ってる
3話目は輪廻?
4話目は猫カフェの女性店主に淡い恋心を抱きつつ人間に具現化した猫に癒される。
おまけまんがは1話目のさくらと本人出てないけど啓介 お似合いなんだがなあ
実直で素直すぎるイケメンが、兄の言葉を真に受けて、恋心を抱いた時の心の同様や胸の痛みを恋煩いと称する病として治療する術を模索する。
ヒロインがこのこの彼を本気で好きになったことで、彼が作った恋煩いの薬に効果があったと愛ある嘘をつくところが切ない。
ピュアなラブコメ。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~