ゆゆゆすのさんの投稿一覧

面白い!

クイーンズクオリティが好きで同じ作者さんなので、無料期間中に読んでみました。
    照ちゃんがユーモアあって、でも可愛くて好きです。
    大好きなお兄さんが亡くなって、お兄さんの知り合いのデイジーとメールでお話しして心の支えにしています。デイジーは黒崎という校務員で、近くで照を見守って助けています。それをバレないように?ブラックで意地悪な態度で照と接していますが、黒崎は以前からてるのことが大好きだったようです。徐々に照も黒崎のことが好きになっていきますが、デイジーという形で照を守っている黒崎はなかなか素直にはなれず…でもメールで照はデイジーに黒崎に惚れてることを言っちゃったから、筒抜けで(笑)その黒崎のかわいいこと(笑)
    まだ、デイジーとして照を守るに至った経緯がいろいろあるようなので、続けて読んで行こうと思います。読むのが楽しみな作品です。

ピュア

身長の大きな女の子と小さな男の子の恋のお話。主人公は怪物ちっくだけど実は美少女設定。なのに、最後まで公には美少女推しなく進みます。それぞれに別で好きになってくれる人もいますが、少女マンガではあるだろう気持ちが揺れるみたいなのもなく、お互い一筋を貫いています。なのにおもしろい。お互いが少し抜けていたりギャグ要素もあるからかな。2人ともが可愛らしくて微笑ましい。
    でも、志村が一番好きです。がんばれ、と応援したくなります。あと、まるちゃんもブレることなくおもしろいです。
    最後は結婚の約束?までいったので、読後もスッキリです。

久々だけどおもしろい!

昔、リアルタイムで弟がコミック買っててどハマりしてました。
    今、ドラマやってて久々に読んだらやっぱりおもしろい!😄ひねくれててズル賢い三橋だけど、大好き!真っ直ぐな伊藤ちゃんもいい!大人になって読んでも楽しめる作品です。