無料試し読みからサクサク読み、続きが気になり、どんどん購入してしまいました(笑)が、すごく面白かったです。
好きな作者さんの一人で、迷わず購入しました。家事ができるイケメン、良いですね~ドキドキしながら、読んでいます。
美人には、美人の苦労があるんだなぁと思いながら、読ませて頂きました。相手の男の人、、口実とはいえ、賭けで落とすとか言ってたら、疑ってしまいますよね。
意外に(笑)純愛です。はじめ、主人公を好きになれませんでしたが、段々可愛くなります。こじれますが、最後は、良いです。
短編なので、読みやすいです。はじめのお話しだけ読みました。主人公の相手役の男の子が、性格も見た目も、かっこ良いです。最後は、良い感じで、終わりますが、ラブラブは、少ないかな。
配信数を見て、多いから、はじめ迷いましたが、絵も綺麗で、話もおもしろいです。まだまだ、読めていませんが、二人の関係が、どんな感じで、変わるか楽しみです。
まだ、無料の分しか読んでませんが、結末が気になってます。あんなに優しいお母さん、悪く言えば、甘すぎるお母さんがいたら、自立とか考えないんでしょうね。
一作目が、特におもしろかったです。オンとオフで、切り替えあるアラサー女子を上手く表現してあって、思わず笑ってしまいました。短編なので、サクサク読めます。
安タケコ先生のファンです。短編集が多いですが、今回のは、長編になりそう!主人公の女の子の性格が可愛らしくて好き。
絵がキレイだし、設定も、おもしろいなぁと思いました。こんな素敵な旦那様なら、毎日、楽しそう!孝介さんも、ほのかちゃんの事を良い印象抱いてる感じが、します。二人がラブラブなのを見たい!
つまり好きって言いたいんだけど、