きなこ★さんの投稿一覧

田中さんの描く絵のシリーズが大好きです。

王を描くのが特に上手で色気があって、本当にカッコいいです!!自分もこんな王子様と出会いたいなーと考えてしまうくらいです。

ストーリーはまとまっていて、複雑でなく読みやすかったです。最初は女遊びをしている彼が本当の愛をみつける…よくある展開ですが構成がきちんとしていました。

最高です

絵がとても綺麗でひきこまれます。
    ドキドキわくわくする王子との出会いに読み進めずにはいられません。
    異国の王と出会うシリーズの中では一番読みやすく、大好きな作品です。
    周りのサブキャラたちも愉快でかわいらしくて、何度も読み返してしまいます。

こんな素敵な恋愛がしたいと思うと思います!

このシリーズの2作目です。

破天荒なヒロインの一途さに心打たれました。途中で2人がうまくいかないシーンではつい涙が出てしまいました。
    仕事も恋も両立するのは難しいと思います。それを踏まえて物語が進んでいくので、自分ならどうするか…と考えながら読むことができました。
    ハーレクインらしく、最後はハッピーエンドなので星5つです。

シークさすが!

シークの出る物語が割とすきなのですが、これは久しぶりに良い内容でした。

お互いプリンセス、プリンスの立場があっての恋ですが主人公のひたむきな可愛さについつい応援してしまいます。

最後はゴタゴタも片付いてハッピーエンドです!

話が面白いです!

何度読んでも大好きな作品です!

2人ともただ恋愛をするだけではなく、人生においてそれぞれ悩みを抱えている…そんな人間らしさも垣間見えます。

どう乗り越えていくんだろうとどんどん話に引きこまれました。

絵も綺麗なのでオススメです。

絵も内容も素敵です

今まで読んだ中で一番内容もまとまっていてよかったです。

絵が綺麗なのですごく引き込まれます。

王女と王子の恋愛は、女子の憧れです(*^^*)
    駆け引きをしながら、キュンキュンしてしまう内容が多く、
    とてもオススメです。

ハッピー

地味でもそのままでも幸せになるチャンスはあるということを伝えてくれました。
    女性の芯の強さを見抜く素敵な男性との出会いにキュンキュンしてしまいます!
    読み進めていくと楽しい展開でした。

とっても大好きな作品です!!!

若い2人が運命を感じて、恋に落ちて
    そのあと何年経ってもお互いだけを想い続けてきた。そんな運命的な出会いをしたいって思えます。
    また、彼の家族が素敵でヒロインの心を溶かしていく過程もポイントです!

素敵でした

まず絵もとても綺麗で男性もカッコよく描かれています。
    ストーリーは最後に女性には羨ましい驚く結末を迎えます。

クールな彼と可愛らしい彼がとっても愛おしく見えて来て何回も読み返してしまいます。

最初の2人のぎこちない感じがたまらなく好きです。
    妊娠した時の展開が早すぎるのが、びっくりですがそのあとは読んでいて引き込まれます。
    最後はハッピーエンドで家族揃って幸せなシーンもあるので、ほっとします