ケンケン3さんの投稿一覧

実は、絵はあまり好きではないのですが、このまんがは好きです。
    最初の島津が、ムカついていつかコイツにばちが当たるかな?って読んでいたけど、全然出て来なくなっちゃった。
    向坂の彼女たちは何故、ノラクラちゃんにばかり八つ当たりするのか?
    今連載してる、きっと~の元カノも今カノに水?かけてたし、作家さん手が早い女書くのが好きなのかな?

初恋こじらせてる(笑)。
    小学生で好きになったからって、全て調べ上げて、ストーカー一歩手前にまでになってる。危ない。
    ハナちゃんも捕まんない程度に頑張んなさい(笑)
    ヒロインの初恋の人の弟って(笑)酔っぱらって家に連れ込むって(笑)
    羨ましい?
    この作家さんの男の人みんなカッコイイ。

いつまで高校生なんすか

もういつの間にか連載終了なんてすかね。
    他の少女漫画と違って色恋沙汰が入ってこないから、長く続いたのかな?
    ホラーも時々あって、ゆうりがいつも探知機変りさせられて面白い。9巻だったか喧嘩した回も面白い。もっともっと続くと嬉しいけど、終わってるのなら仕方ない。

絵がかわいい

どろどろの恋愛ストーリーが苦手な人にお勧めです。
    只、ヒーローヒロインがいつまでも敬語というのが他人行儀な感じがします。
    この作家さんは動物の絵がとても上手だなといつも思います。
    擬人化好きだな多分。
    あと、インスタとかにコメント残すと、イイねをくれます。優しい。

やっぱりね

途中から、高橋さんはお父さんかな?
    て思ってたらやっぱりそうだった。
    好きあっていたのに別れてしまうなんて、上手くいかない恋もあるのですね。
    劇団の元カノは、もう来ないで欲しいってあんたに言われる筋合いないわ!
    一法師くんは、美由紀ちゃんの方が好きなんだから。あんたに決定権はない!

ハナちゃんが面白い

1巻のオマケ漫画に、嶋先生とハナちゃんの飲み屋シーンが面白い。
    余命少ないおばちゃんの為に、結婚するふりして、婚姻届はやり過ぎ(笑)
    出来ることなら続編が読みたいけど、無理なんだろうな…。
    インディというワンコも面白い。
    ゴールデンレトリバーでかわいい。

奈々生が自意識過剰

この本から少女漫画が読める様になった。
    途中から巴衛にもしかして私の事、何回も聞いて自意識過剰も甚だしいヒロインだ。
    もっと妖怪同士の争いがあるのかと思ったら、先祖からの色恋沙汰とはね。巴衛が奈々生に桜の木の下で愛の告白をするシーンなんか胸キュンです。

少女漫画の男の子の前髪が何故みんな長いのか、この漫画を読んでわかった!
    皆さんも、読んで見たらいいと思う。
    眼鏡男子は、皆頭がいいと思ってたら違った(笑)。普通に赤点取ってるのは面白かった。東君の叔母さん達の出番が今から楽しみに!恵の弟は、シスコンなのかな?

いくらが好きです

今までのパターンと違って、ライバルが全然出てこないスッキリする。
    只ヒロイン恋愛が解らなすぎ、あんなに可愛いのに、交際0っているのかな?
    いくら(猫)は可愛い。ご主人より彼氏になつくなんて!私だったら嫉妬で怒るかも。
    なんてね。

美味しそう

お酒を飲むシーンが、本当に美味しそう。
    アジフライとか美味しそう。
    会社の上司のオッサンは、何処かにとばされればいいのに。
    元カレは、久しぶりに再会したら剥げてたってなってたら面白いのに(笑)
    飲み過ぎて、男二人に介抱されたとき何があったのか、それだけは書いてください。
    気になって夜も眠れる。