ケンケン3さんの投稿一覧

奈々生が自意識過剰

この本から少女漫画が読める様になった。
    途中から巴衛にもしかして私の事、何回も聞いて自意識過剰も甚だしいヒロインだ。
    もっと妖怪同士の争いがあるのかと思ったら、先祖からの色恋沙汰とはね。巴衛が奈々生に桜の木の下で愛の告白をするシーンなんか胸キュンです。

少女漫画の男の子の前髪が何故みんな長いのか、この漫画を読んでわかった!
    皆さんも、読んで見たらいいと思う。
    眼鏡男子は、皆頭がいいと思ってたら違った(笑)。普通に赤点取ってるのは面白かった。東君の叔母さん達の出番が今から楽しみに!恵の弟は、シスコンなのかな?

いくらが好きです

今までのパターンと違って、ライバルが全然出てこないスッキリする。
    只ヒロイン恋愛が解らなすぎ、あんなに可愛いのに、交際0っているのかな?
    いくら(猫)は可愛い。ご主人より彼氏になつくなんて!私だったら嫉妬で怒るかも。
    なんてね。

面白くなってきた!

コミックスを買ってるから、メチャコミでは買わないんだけど(ごめんなさい)。
    長谷さんの腹黒さが…。
    でも、結局寺田さんは、本行と○○なんだろうなー。
    それはそれで少しつまらないかな?
    長谷さんのお母さん少しおかしい!こういう人っているのかな?

2話目がいい

4作面白いけど、2話が面白いと思う。
    しかし、なんであんなにヒロインの事を、攻撃させる?作家さん。担当さんにも注意されてたでしょう?コミックスに自分で書いておいて…。
    二股されてデキ婚されて、ポイ捨て…本当にあるのかな?ひどい話だ…(激怒)。

あまりにも面白かったので、コミックスを買おうか検討しています(笑)
    お母さんのお面が般若!ビックリします。
    お父さんのもみてみたい。
    もしかしたら、家族全員能面着けているのかな?
    夏には、蒸れるのでは?
    私も、花子さんみたいな人とお友達になってみたい。

映画は見なかった

この漫画とても面白かったので、出来れば読み切りでもいいので、もう一回読みたいと、思うのは私だけだろうか?
    春と雫の子供編とか、ささやんとあさ子の恋愛ストーリーとか、みっちゃんも結婚する物語が読んで見たかった。
    今の連載も面白いけどね。

面白いのからムカムカするのまで、沢山あります。連載ではないのに長く続いているのでなんとなく読んでしまう…。
    胸がスカッとするお話しが多いです。
    夫婦で、旦那が家事手伝わない時の奥さんの一言とか、良く言った!と誉めてあげたいくらいです。

面白いです

日和ちゃんは、男見る目あるな。
    花園君と幸せになってもらいたい。
    顔が恐く見えるのなら、眼鏡を掛けるとか前髪伸ばして隠すとかすればいいのに。
    花園君のお母さんは、酷いなあんな言い方母親だから遠慮がないのかな?

中古本屋で立ち読みして、あまりにも面白くて吹き出してしまった。
    ヒロインの顔、面白くかきすぎではないでしょうか…。
    お友達のマキちゃんの顔をモザイクにしたりして、声出して笑ってしまった。
    先生も格好いい!あんな先生いる生徒さん羨ましい。