ケンケン3さんの投稿一覧

少しスッとする

クジラとか言って捕まらない犯罪者を、捕まえて命を頂く、ある意味イイのかもしれないけど、少し生かしておいて骨髄を採るのもいいんではないかな?そして、どうして自分がこんな目にあっているのか、考えさせるのも必要かな?
    今のところ男が比較的多いけど、女も酷いいじめをしたりするのがいるから、こう言うこともあるかもよ?的な感じでマンガにならないかな?

面白かった

お姉さんの年齢が幾つなのかまだわからないんだけど、子供にビビるなよ(笑)。
    子供連れてオタクが沢山集まるコミケに連れていくなよ(笑)。お隣さんなんだから、男の子の親に話せば良いのに。
    でもそれだとつまらなくなるから駄目か。
    男の子からしたら、初恋の人につきまとって他の男からお姉さんを守ってるつもりなのかもね。

本当に面白い

毎月新刊が配信されるのが、凄い楽しみです。出会いの頃は沢山の人の前で恥をかかされた仕返しかな?何て勘ぐってたけど、ガチだった(笑)。
    こういう漫画って社長秘書が美人のお姉ちゃんで、ヒロインをイジメルパターンが多いけど、秘書がチャラい(笑)。
    会長は自分の息子気持ち悪いって言われて、何故か爆笑…。
    コミックスにならないかな~。

何かやるせない

最初からヒロインが不倫に巻き込まれてのスタートだけど、どうして会社て誤解を解かない?不倫相手は他に沢山いて、ヒロインは一緒にご飯食べただけなのに、職場の人達に後ろ指差されて、ある事ない事陰口叩かれて、ヒロインだけ損してる。
    やっぱりプチコミの作家さんだから?

続きが!

顔がブスと、言うだけであんなに悪口を言われているヒロインが気の毒でした。
    騙されて合コンに行ったのに、本人いなくなった途端…なんか怖くなってしまった。
    他人の顔けなせる程、大した顔じゃないクセに。
    両親は、酷い攻めていたけど自分達は顔の事で悪口言われた事がないから、分からないんだと思う。
    お母さんは、泣いて謝ってたけど。

羨ましい

年下のイケメンから告白されて、はるかさんは年が違いすぎるからと言う理由で断るんだけど、分かる気もする。
    後輩の倉田は、少し性格悪いなこいつが派遣になればいいのに。
    この話では、教会で結婚するみたいだけど神前式もいいと思うので、神社でのお式があるといいのにな。
    ドレスも良いけど、着物が一番だと思う。

深見さんが格好いい

一回り離れた年の差カップルのありがちな漫画で、リサ様とか言われてるけど本当は純情な女の子で、田舎者。
    只、1巻で出てきたアパートの隣に住む女の子は、もう出ないのかな?
    脇キャラに名字がなかったり、下の名前がなかったりで、こういう漫画もありかな?なんて思ったりして。結構エロいし、面白い。

TSUTAYAで試し読みして、3巻全部買ってしまった。こちらでも無料で試しやったらハマる人いると思う。
    しかし、凶悪グリズリーとか言って嫌ってたくせに、脇キャラの女達が熊谷く~んってせまったりして。アホか!
    叔母さんが面白い!
    密が心配だからって、やり過ぎ(笑)気持ちわかるけど、ストーカー野郎がこれからどうなるんだろう?

とても面白かった

異世界シリーズは大好きです!
    今までは女の子が多かったけど男もアリだね。しかも魔法を、本で読んで覚える!
    簡単だ!テイムって私は、聞いた事のない言葉だから良くわからないんだけどね笑)
    仲間が、魔物ばかりなので、それも斬新。

あまりにも面白かったので、コミックスを買ってしまった。

桜ちゃんがかわいい

親を早くに亡くすパターンが多いです。
    このヒロインは、双子の弟と妹がいるから、自分の時間が少ないし色々我慢してるんだな~なんて可哀想に思った。
    妹の桜ちゃんがお姉ちゃんに迷惑かけたくなくて、色々するけど逆に迷惑かけてるパターン(笑)。
    小さい子供でも、気を使ってるんだな…。