sat0921さんの投稿一覧

とりあえず無料で読んでみてちょっと無いかなーって感じだった。個々の好みはあると思うけどストーリーも絵も私は合わなかったかな。

普通。

絵は悪くないけど、ちょっと20代の恋愛としては色々薄すぎるのと深く掘り下げた方がいいところが沢山あるのに、すれ違い方とか展開とか色々ちょっと安っぽいのが残念。購入してだいぶ読んだけど結局最後までは買わなかった。最後が気にならないのは残念、致命的かも。そして多分最後まで買っても何回もは読まない。1回読んだらもういいかな。

理屈コネすぎ!でも分かる!という感じ。
    モヤモヤしたものを言葉にして心の整理整頓をしてくれる感じがします。
    好き嫌いはあると思う、絵も独特だし、かっこいいとかときめきとかある訳でもないけれど、日常的な雰囲気に見えてとんでもない非日常で、でもファンタジーでもなく、ミステリーと言う勿れ、と言う題も非常に良い。お金払って見る価値があると自分は思った。

序盤は面白い

けど後半になるにつれてだんだん薄っぺらく…という感じ。軽く読める作品なのであんまりどっしりとした重いお話が苦手な人は気持ちよく読めるかもしれませんが、私としてはもう少しどっしりと読み応えのあるものが好みなので、個々の好みに寄って好き嫌いは別れるかも?と思いました。

ただの個人的な感想ですが

無料の6話まで読んだが、単純に面白いと思えなかったと言うのが正直なところ。
    巷でよくある転生する意味がない転生ものの一つか?先を読んでいないから分からないけど。だが6話まで読んで面白くないと、その先お金を払ってまで読みたいとは思わないかな。
    話の展開もなんだか乱暴、もう少しじっくり話を進めればもっと面白いかもなと思うのになんだかもったいない。

恋愛ではないのに

胸きゅんする、親子愛のはずなのにキュンキュンする。横暴パパの変化もグッとくる。主人公も可愛いから現在190話まで出ているが一気に全話読んでしまった。娘は結婚出来るのか…!?

独特

ストーリーがありがちなものではなく、先が気になる、全話購入。タトゥーが苦手だったり考え方の相違により好き嫌いはあるかもだが個人的に好み。

嫌いじゃない

絵はあまり好みじゃないけどストーリーは面白かった。主人公が徐々に強くなっていくところも悪くないし、男性キャラの葛藤も面白い、どう変化していくのか楽しみです。

人それぞれかと思いますけど、どうもイライラしちゃうので3話まで読んでやめました。展開もイマイチパッとしなくて先が気になると言うよりもう読みたくないなぁと思ってしまった。絵は悪くないけどストーリーが好みじゃなかったなと思いました。