主要登場人物のキャラクターがとても素敵です。ストーリーの内容もとても凝っていて何度も読み返しています。
こちらの作家の作品が大好きで即購入しました。いつもどおりストーリーがとてもおもしろくて、さくさく読めました。
ストーリー設定がとてもユニークで面白いです。回を追うごとに、死役所の仕組みが明かされてきます。回ごとの登場人物の死の背景も引き込まれます。
レビューの評価が高かったので、なんとなく読み始めたのですが、とても面白くてどんどん読み進めました。二人の誠実さ、感情の表現の仕方が魅力的です。
もし自分の夫がこんな夫だったら嫌だなと思いながら読んでいました。SNS中毒の漫画は女性がメインなことが多いので新鮮でした。
とても悲しいし、残酷なお話ですが、共感ができます。桜小路先生の作品はストーリーが、濃くて大好きです。
努力家の主人公にとても励まされます。かわいいし、努力できる人の話は元気が出ます。絵もステキで読んでいて楽しいです。
短編集なのですぐ読みきれるのが良いです。ストーリーがコンパクトならまとまっている分、テンポよくストーリー展開するのが良いです。
いい歳して親に甘える大人が嫌いなので、読み終わってとても爽快な気持ちになりました。勧善懲悪的な漫画はすっきりします。
歌舞伎という知っているような知らない世界についても学ぶことができるので、とても読み応えがあります。ストーリーもおもしろいです。
プロミス・シンデレラ