とてもおもしろいストーリーです。そしてオシャレな雰囲気も読んでいていいです。王道ラブストーリーですが、ラストがとっても素敵です!
ストーリーもキャラクターも絵もどれもステキで引き込まれます。ミステリー要素もあり、とても楽しく読めます。
とてとおもしろい作品でした。どのキャラクターが愛らしいです。絵もきれいでサクサク読めます。完結しているのもいいです。
ネット広告で見たので、おもしろそうだと思い読んでみました。女のズルさや嫌なところが描かれていておもしろいです。
ヒロインのポジティブシンキングがとてもおもしろいです。ギャグ要素がありつつ、ミステリー要素もあり楽しく読めます。
ぶっ飛んだ設定やキャラクターの濃さがとてもおもしろいです。登場人物みんな憎めなくて、楽しく読めます。
恋するソワレに掲載されている作品はおもしろく、ハマる確率が高いです。各キャラクターの人間味あふれるずるさが良いです。
社長のツンデレな態度や、キュンキュンな展開にときめきが止まりません。絵もとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーももちろん良いですが、登場人物や背景の絵がとても細かいところまで描かれていて読んでいて楽しいです。
映画化されたタイミングでストーリーがおもしろそうだったので、原作を読みはじめました。登場人物のキャラクターが最高です。ら
11年後、私たちは