まさかの展開
無料のを読んで、美形攻めに引かれて購入しました。2話で終わったので、え❗️ってなりましたが、続きがあるような気がします。
恋愛要素はまったくないです。
すごーいエロあります。
私はめっちゃ面白いってほどではなかったですが、続きが出たら、気になるな~
恋愛要素はまったくないです。
すごーいエロあります。
タイトルも作家さんのお名前もヤバイ!
でも私、この作品の存在を電車内の広告で知りました。w
タイトル通り、主人公はすごーい部活に入部せざるを得なくなってしまうのですが。。周りがぶっ飛んでても、いまのところ主人公だけはまともなので読んでられます。
無理矢理系は好みじゃないんですけど、受けが最初いやがっていたのにだんだんと受け入れていく描写が良くて、結局全話購入しました。
攻めが無理矢理だったのは最初だけで(しかもそれも誤解で)、きちんとした恋愛をしようと相手のことを考えているのがよかったです。
年の差とか、ノンケ受けとかが好きな人にはおすすめです。
ゲイの攻めとノンケの受けの話です。
主人公のキャラ二人は、性に奔放ですごーく色気があります。ふとした描写が妙にエロくてきゅんきゅんします。
受けがノンケなのに、男の人にも興味が湧いちゃって、攻めをぐいぐい攻め立てるのが面白いです。
くっついたあとのことも気になるので、続編として出てくれたらうれしいな~と思います。
2話完結でさくっと読めます。
この作者さんの作品は絡み描写が妙に豊かっていうか、絵もきれいだしついつい買ってしまいます。
1話70ptなのが高いな~と思いました。
そして内容は球場のビール売り子が誘い受けっていうものなんですが、AVみたいな話だな~wって思いました。
話に深みはないですが、何も考えずにBLを楽しみたいという方にはおすすめです。
この作者さんの作品を初めて購入しました。一話読み切りの作品で、絵がとてもきれいなのでさくっと読めます。70ptなので高いな~と思いました。
内容は、ちょーぜつエロいです。最初から最後までずーっと絡みです。
なにも考えずにBLを楽しみたいという方にはおすすめです。
そして内容は、短いし薄い感じですけど、ちゃんと落ちがあるのですっきり終われます。
ストーリー重視、というか逆にBL描写が最後の最後のおまけのようにしか描かれてないので「なんでそうなる⁉️好きだったの?」ってなる漫画です。w
カテゴリBLなのかな?ってなります。
航空業界の用語が多くて、よくそこまで知ってるな~とびっくりしました。
絵はきれいなのですが、やっぱりBL展開が少なすぎて物足りない気がします。
読んでみてまず思ったのが「すごい話だな💦」でした。結構ハードな描写が多いです。
そして私的には、中性的な受けが好きだったので、一番最初のお話の受けが短髪なのが新鮮でした。絵がきれいなので、自分の好みの感じじゃなくても抵抗なく読めました。
攻めのキャラは、確かに女装してるときより、素のほうがすてきです!
絵がきれいだったので購入しました。
三話目までの感想ですが、話が早くて結構ハードだと思います。
ゲイカップルとノンケの主人公が仲良くなる話です。エロが好きな方はいいと思いますが、次回予告とか見るとこれからもっとハードになりそうな予感がします。
内容ははっきりいってあまり深くないです。お話重視の方は満足できないかも。
この作者さんが好きで、このシリーズが出るたびに毎回買っています。
2話で終わるのでさくっと読めます。
内容は、知り合いの恋愛小話を聞いてる感じですね。w
特に盛り上がるというわけでもないんですが、ハッピーエンドなので安心して読んでられます。
バンパイアいただきます