mii-soyさんの投稿一覧

これが実話とは、とんでもない人がいるんだな~!と思いました。性に奔放過ぎますw
    内容的には面白いんですけど、私的にはマンガが微妙でした。作者さんが作中マンガ描いたことないって言ってるくらいですし。
    例えば知り合いからお話として聞くのであれば、「えーなにその武勇伝!すごいな」ともっと楽しめたような。
    エッチなエッセイコラムとかのほうが私は好きだったかも。
    そして、ちょこちょこ自主規制が出てくるのですが、これはウェブコミックだからでしょうか?

なんでしょー……。
    絵がさっぱりしているからか、物語の強弱がないというか。
    振り返ってみると、結構シリアスな場面もあるのに、そう感じさせなくてさくっと読める感じがします。

あまり好みではなかったけど、気になったので結局全話購入しました。
    ちょっと物足りなさを感じたので辛口星2つにさせていただきました。

この作者さんの他の作品がとてもツボで、作家買いしました。
    しかし、私的にはあまり好みじゃなかったかも。
    絵はきれいだし読みやすいし、結局全話購入したんですけど、攻めの子のせっかくイケメンなのに女々しいというか受けに対して格好悪い感じが好みじゃありませんでした。
    主人公たちは和菓子屋の後継ぎなのですが、その描写も薄い気がします。

無料で読める2話までの感想です。
    絵はきれいだし、話の続きは気になる内容なのに、なぜか読みづらいです💦
    なんでだろー。。流れが雑というか、スパンスパンって話が途切れている印象でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件