みいーやんさんの投稿一覧

素晴らしい

獣の王様と人間の娘って面白そうだなと思いながら読み始めましたが王様の秘密を抱えた苦悩 サリフィの優しさ周りの魔族との関わり方にドンドン引き込まれてあっというまに待てば無料なのに待ちきれず購入して読んでしまいました。久しぶりに心暖まるほっこりした気持ち良い最終回でよんでよかったと本当に思います。絶対にオススメなので星五つ着けさせていただきました

タイトルに引かれて読み初めましたがすごく面白くてあっと言う間に全話よんでしまいました。始めは陽生のツンデレキャラとアイドルの顔と普通の高校生の男子の顔のギャップがかわいくてドキドキしながら楽しく読めました波乱の幕開けの様子ですが続きがとても気になります

絵がきれい

個人的に好きなタイプの絵だったのと無料話数が多いので読み初めたらどんどんはまって一気読みしてしまいました。何より社長北斗さんカッコ良すぎ❗️千和ちゃんも可愛くて読みながら共感出来る場面とか2人のやり取りに思わず爆笑したり私にとってはすごく大好きな作品でした。

じれったい

絵がきれいで男子もイケメン話も好みなので読み始めましたが藤井君初めはただのチャラ男かと思ったらなかなかの紳士で司さんも大人の魅力がステキなのですが子供みたいに恋愛に対して悩む姿はキュンキュンしてしまいました。

ひさしぶりにほんわか~❤する作品に出会いました。古閑くんのツンデレが余り頑なではなくて揺るぎないニイナの古閑君に対する態度が余りにも可愛くて癒されました。あっという間に読んでしまいました。

ドキドキ

嫌いな上司と家族になって素顔を知るうちに気持ちドキドキが止まらない💕係長の鬼の顔と家で見せる優しい顔のギャップに目が放せません。継話が気になります。