あいり*さんの投稿一覧

表紙買い!

すっごく好みの絵だったので購入💖
    病弱(?)な保健室登校の子(玲)×うぶな男の子(瑞樹)との学校らぶ💖 かな?
    瑞樹は勉強はいまいちだけど愛嬌あってスポーツ万能、運動部の助っ人も時々やってる可愛い系。友達はそれなりにいて人気者だけど「親友」と呼べる友人ががいままでいなかったことにちょっぴり寂しさを覚えてる、そんな印象の子でした。

玲は病院から登校しているのか、帰宅先は病院っぽい。
    本人いわく「ヘディングしたら死んじゃう」らしいけど病名や病状は3話までの配信現在では不明。
    金髪なのか白髪なのか、とにかく日本人離れした顔立ちだけど設定は今のところ不明です。

病弱ゆえに登校先は保健室。
    保健のアンケートを届けに保健室に来た瑞樹は保健室にいる玲と出会います。
    玲は保健室から運動する瑞樹の姿をよく見ていたそうです。
    「天使」のように笑う玲にドキドキする 瑞樹がとっても可愛い❤️
    それから瑞樹は毎日保健室へ通います。
    「親友」に憧れていた瑞樹は玲から親友と呼ばれるほどにすぐなかよくなりました。
    保健室で顔を近づけてきた玲にドキドキした瑞樹は「キスされるかと思った~」

「へぇ~」と相づちをうちつつ玲はほんとに瑞樹にキスしちゃいます。
    「親友なら当たり前だよ」なんていいながら色々しちゃう玲にパニックになる瑞樹が可愛くてたまらないお話です(笑)

ちょっぴり強引な玲にも私的にポイント高し!!
    ただ、まだ3話までしか配信がないので今後に期待しつつ★4つにしました✨
    とりあえず作家さん買い決定です❗️

ギャップ萌え?

攻めの子(そら)は普段ぽやーっとしててワンコタイプなのに受けの子(かっちゃん)大好きで首についたキスマーク見てキレちゃうようなギャップがたまらんです。←初エッチは無理矢理、かなぁ……(嫌いな人注意/でも描写は少な目)。
    エッチはそれほどがっつりでも頻度が高い訳でもありませんが(キスは多め)2人が両想いになったあとに何度かあります。
    可愛い顔してえっちに関しては肉食になるそらがすごいよかったです( ´ー`)
    何より絵が綺麗です。
    特に泣き顔の涙とかエッチの時の○液(笑)とかの「液体」の描き方が好きです(*^^*)

私はこの作者さんの絵が好きなので今後作家買い決定ですね( *´艸)
    描写はもっとがっつりエロがほしいなーなんて思ったので☆4つです( ´ー`)
    最初無理矢理でも攻めからしたら愛があるのでそこもっと描写があれば☆5つでした!

展開早いけど

さくっと読めたので私は好きです。
    攻めさんが男前でかっこいい!!
    私もあんな風にちょっと強引に来て欲しいなんて思ってみたり(笑)
    でも続きが読みたいので期待をこめて☆4つ