家来
主人公が大金持ちでキャラクターを作る時に家来を最強にして活躍していくのがおもしい所ですね!まじでおもしいです!
主人公が頑張って強くなって行くのがおもしいいし!ハンターになって活躍してくのがいいですね!おもしいです
主人公が転生し天才治癒師になってくのがおもしろい作品です!絵もいいし!!ストーリーもおもしいこれからの展開が気になります!
主人公が転生して8サークル作るまでどんくらいかかるとか色んな事が気になる物語だし絵がいいし見ていてスッキリする
主人公がドラゴンファーストで見ていてこっちも嬉しいし絵もいいしストーリーもいいし、もう全部がいい!!
s級パーティを追放されて主人公弱いのかーと思ったら実は世界最強で射程9999もあって強すぎだろと思った
転生したと思ったら
白竜と契約してどんどん強くなってくのがいいなと思った、自分みたいな人にはめちゃくちゃ刺さると思う
なんかおもしろいね!
セブンスターでめちゃくちゃ発展してくのが良いしキャラデザインも好きだし物語がしっかいしていて良い
まじでめちゃくちゃ面白い!こう言う系はあんまりだと思ってたんですけど結構面白い物語の目標というのがしっかり明白になっていてわかりやすい
まじでめちゃくちゃ面白いくて良い!イラストもかっこいいしかわいい!どんどん転生前の能力を解放していって強くなっていくのがいいなと思った!
家来たちがガチで優秀すぎた件