エミリオカトレットさんの投稿一覧

いいところは
    絵が綺麗ところ
    ちはやと新と太一の三角関係にドキドキする**
    百人一首の美しさに気づかされました!

残念な所は
    少年漫画に匹敵する長さにしては中身が濃いようにみせかけて少し薄いのと、登場人物が多く、そのわりに1人1人の話に入り込めず、、無理矢理対立する相手の過去を美化して入れ込んでるような、、
    必要無いさっくり飛ばしてほしい所もしつこく書かれていて、読んでて疲れる巻が結構多かったです。。

ここまで長くする必要はあったのか?と思う事がたたありました。。。

昔少女のころに読んでた懐かしいまんが(´ー`)

ただ年をとってもう一度読んでみていい面や、なるほどー、、といろいろ気づくことがありますね>_<

設定は面白いと思います、干支をテーマに異性に触れるとその動物になっちゃったり透のあのまっすぐで純粋な性格も好きでした。

私が大人になったのか、他の漫画を読みすぎなのか、途中から先が想像出来てしまったりキャラクターが魅力的に見えなくなってしまったり、あーやっぱりこーゆー最期かぁとかwW

もう少し話をひねっても良かったのになーもったいない。。。とか思ってしまうのは、、、、
    純粋なきもちが足りない私のせいかw

少女漫画にしては長いお話しですし、お時間あるときに読むのをオススメします(´ー`)

話し自体は面白いのですが
    2人の恋愛の話しが好きではありません。。

女の子の魅力に欠けるし、可愛くないし
    とくに見吉って子がうざいです。。
    ストーリーの邪魔でしかない感じで途中がっかりしてました。。

大場さんもおばたさんも好きなので最後まで読みますが、、、、

一瞬見たら犯罪ですよねこの2人笑

漫画では実はこの2人のカップルあまり好きではなかったのですが
    小説で、少しだけ好きになりました。

細かい、心理描写わかりやすくて読みやすかったです。

初めはこの子好きじゃなかったんだけど、
    読み進むにつれてとても人間味あって好きになっていきました^ ^
    主人公より好きですw