kmjkさんの投稿一覧

もどかしい

うーん…
    なんか話せよ!(笑)
    口に出さなきゃ何も伝わらないよ!って突っ込みたくなる。
    とにかく毎ストーリーもどかしくてウズウズする。
    でもなぜか二人を応援したくなる。
    続きが楽しみ!

兄妹もの

割りと多くあるこのての血の繋がらない家族パターン。
    これは、私は割りと好きな設定です。
    しかもすんなり上手く行かないあたりがこの先どうなるんだろうって読みたくなる気持ちにさせる。
    まだ、読み始めたばかりだけど追い追い完読目指していきたい作品。

可もなく不可もなく

不器用でピュアな恋愛ものだなって少し胸がキュンとなりました。
    が、付き合いはじめてからの二人の関係性がいまいち意味不明で…
    私ならあんな彼とはすぐサヨナラするかなと。
    始めは楽しかったけど途中から仕方なく読んでる感じになりました。

呆気

物語だから仕方ないけど始まりの唐突さに笑いました。
    私がまだ若ければ、キュンキュンするのだろうか…
    私の王子さまになって…あまりに幼稚なストーリーの始まりで先に進もうか悩んでしまった。事実、無料配信の分しか読んでません。

メガネ

恋愛ものでブサイクが出てくるわけないけどメガネしてると胡散臭そうなのに…メガネはずしたら最高にイケメンで寝顔が素敵とか反則。
    惚れない女はいないでしょう(笑)
    オフィスラブって職種とか環境とかでいろんなシチュエーション楽しめるから本当に飽きない。好き。大好き。

そもそも論

そもそもの話、オフィスラブ系にありがちな社内の隠れ家的な場所で割りと大胆に密会するってそんなのあるかな?
    あれだけやってたら全社員公認でしょって思うくらい(笑)
    このてのパターンかなり多いんだけど大人ももう少し心底楽しめる内容の漫画増やしてほしいな。

あの頃が懐かしい

小中学生の頃に席替えでドキドキした記憶が甦ってくる!
    そんなストーリーです。
    確かに確率低いのに好きな子が隣になったらどうしよう…おか思い上がって盛り上がってたなって。
    学園ものってそれだけでキュンキュンして盛り上がれるから永遠の恋愛バイブルだなっておもう。