kmjkさんの投稿一覧

よくあるパターン

幼馴染みで男はその気でも女はなんとも思ってない…
    が、急に男の一面見せられて良さに気付いてしまったら最後!ドキドキ止まらない、色々気になって仕方ないってヤキモキするやつ。

なかなか

話は面白いし、二人の進展も気になるけど絵がダメ、かこ、後ろ姿完全に男みたいなのと、かこの髪型が変すぎる。あと、女の子の体型も足が急に細くなりすぎて気持ち悪い。

読みごたえある

始まりはビックリしたけど、話が進むと二人の距離がなんともいえず、お互いに強がったり意地はったり、かと思うとストレートに愛情表現したり、サクサク展開が進むので飽きずに読めるしグイグイ引き込まれる!

おもしろい!

無理のない、大袈裟な設定のない、自然体でリアルな高校生の恋愛が本当にすごくナチュラルに描かれています。

最近の少女マンガって、無理矢理感のある設定とかブッ飛んだ内容が普通だったから、こうゆう等身大の待ってました!

楽しいけど…

女子高生と社長…でもなんだかんだしっくりくる設定!
    弟は彼女いたんだ?笑ってある意味面白いし、藤井さんがいい人過ぎて藤井さん目線のストーリーも作ってほしいくらい。

キュンとします!

小枝ちゃんかわいすぎる。コンプレックスって回りが勝手に大事にするから自分だけで解決できないとこもあるけど、、、
    頑張ってる姿にキュンとするし、マサムネ君も分け隔てなくて最高にイイオトコ!

キュンキュン

こーゆー感情はどこへ置いてきたかな?(笑)
    とにかく青春、ピュア、ティーンていいね!の一言につきる。ただ、主人公が一途とはいえ少し身勝手すぎるかな。

これは読みごたえある!

なんか、昔読んだことのある設定だなと思って思い出したのがマーマレードボーイ(笑)
    親の再婚、同い年の姉弟、恋愛感情。よくありやつですね。面白いからオッケー。

なかなか

まず、入社までの間に憧れの人に会いたいとはいえあそこまでの減量に成功したことがすごい!
    でも、それによって気付いてもらえないとか何かしらの理由をつけて食べよう太ろうとするのが意思弱さに見えてしまってモヤモヤする。

しばのせんせい好き

この作家さんは絵が好きだからついつい読んでしまうのだけど、結果ストーリーも面白いので☆4つ。でも、サブキャラの子達のストーリーももう少し踏み込んでくれたら尚更良い。