kmjkさんの投稿一覧

なんやこれ!

ぜーんぜん期待せずに無料ラッキーと思って読んだらそっこーはまりました。
    かなりヤバイです!
    正直絵のタッチはそこまで好きじゃありませんが、恋愛ものとしてのストーリーの設定とか、進みかたとか起承転結がうまくて引き込まれます。

いい!

熊谷くん最高です!
    主人公よりも熊谷くんの動向ばかり気になります!
    ギャップってヤバすぎますよね?
    しかもギャップのレベル高すぎで、こんなわキュンキュンする以外なにもないって言うか。
    笑えば可愛いし、優しいし、男気あるし、手先も器用ってプリンスよりプリンスでしょ!(笑)

サクサク読める

北川先生の作品にしては話数が少な目で変にだらだらと引っ張ることなく読めるのが良かった!

ストーリーの設定やキャラクターも好き!
    大人女子の可愛い一面とか、年下彼氏の本気すぎる愛情とか漫画でしかあり得ないってわかってても入り込んじゃう!

ういらぶ

ういらぶにハマりました。
    それからこの作家さん気になってしまい、でも似たような設定も多い気がしてなかなか他作品を読む気になれなかったのです。
    でも、これは少し他と違う気がして無料分読んだらいいなって(笑)
    一気に読みました!

ピュア

ゆきも戦勢の作品は何となく読んでみたのがきっかけです。

主人公は可愛くて、ヒーローはイケメンなよくある設定なんですが不器用すぎるとことか、相手を思う気持ちが純すぎてハマってしまった。

深見さん最高!

とにかく深見さんが大人すぎて、スマートで、女子の願いはなんでも叶えちゃって、こんな人現実にはいないだろうけど、こんな素敵な人がいたらって世の中の女子に夢を与えられる作品!主人公も確かにまだ幼くて考え方が子供っぽかったり、安易な判断が多かったりするけど一途に深見さんを思う気持ちにキュンとさせられます!

キュンキュンする

いつもさりげなく優しくて気遣いできてフォローしてくれて、そんな人がすぐ側にいたら好きにならないわけない!

むしろどんどん好きになっちゃう。
    女の子の気持ちをストレートに描いていて気持ちいいし、共感できるところがいっぱい。

とにかくこの作家さんの描く男の子はイケメン過ぎてこっちまで恋に落ちそうになる(笑)
    女の子もいつも一生懸命で恋にひたむきでついつい応援したくなるし感情移入しやすい。

大好き!

この作家さんの描くストーリーが大好きです。

よくある三角関係だけど、そこまでドロドロしてなくて、爽やかな青春ラブです。
    ハッピーエンド好きな方には本当にオススメ!

あと、絵も大好き。
    イケメンで可愛くて、心理描写とかもすごく共感できる!

ヤバイ

賛否両論の本編だったけど私は最初から最後まで本当に楽しめた!

だからこーゆー番外編とか最高に嬉しいし。
    無料分読んでみたらまたしてもあり得ないシチュエーション始まって最高にテンション上がった。
    ほんと久々に心底ハマるストーリー。

無料配信ありがとう

これは完全に無料配信に食い付いて読みました!

が、リアルキスのストーリーはかなり好きな感じ。
    そもそも、おじさん、上司、できる男系の話に弱いのでハマるのも当然かなと(笑)

年上上司と生意気部下とかベタな設定のほうが読み手の気持ちも高まる気がする。
    あとはとにかくこの作家さんのストーリー展開と絵が好き。