kmjkさんの投稿一覧

青春!

キラキラ眩しい、THE学園青春ラブ的な内容に大人の私はキュンキュンしております!地味で目立たない主人公だけど、健気なとことか素直なとことかドジなとことか一生懸命なとこにイケメンて惹かれやすいよね(笑)今後の展開にワクワクしてます!

大好き!

こんなの有り得ないけど(笑)ハイスペックすぎる三兄弟が全員なつめ好きとか、新たにライバル出てきたりとか、学校でも明らかになつめに対しての態度がバレバレなのに他の生徒からの反感がなかったり、いろいろ漫画でしか有り得ないけどハマる!

ヤバイ

賛否両論の本編だったけど私は最初から最後まで本当に楽しめた!

だからこーゆー番外編とか最高に嬉しいし。
    無料分読んでみたらまたしてもあり得ないシチュエーション始まって最高にテンション上がった。
    ほんと久々に心底ハマるストーリー。

なんやこれ!

ぜーんぜん期待せずに無料ラッキーと思って読んだらそっこーはまりました。
    かなりヤバイです!
    正直絵のタッチはそこまで好きじゃありませんが、恋愛ものとしてのストーリーの設定とか、進みかたとか起承転結がうまくて引き込まれます。

ういらぶ

ういらぶにハマりました。
    それからこの作家さん気になってしまい、でも似たような設定も多い気がしてなかなか他作品を読む気になれなかったのです。
    でも、これは少し他と違う気がして無料分読んだらいいなって(笑)
    一気に読みました!

絵が好き

この作家さんの描く男性が好き!
    特に目力にやられる。

ストーリーも大人向けの内容でリアリティーあるかんじだし、読んでてどんどん入っていける。

男性視点で考えたりするところがあるのも他の作家さんと違ってハマる要素のひとつ。

キュンとします!

小枝ちゃんかわいすぎる。コンプレックスって回りが勝手に大事にするから自分だけで解決できないとこもあるけど、、、
    頑張ってる姿にキュンとするし、マサムネ君も分け隔てなくて最高にイイオトコ!

ピュア

ゆきも戦勢の作品は何となく読んでみたのがきっかけです。

主人公は可愛くて、ヒーローはイケメンなよくある設定なんですが不器用すぎるとことか、相手を思う気持ちが純すぎてハマってしまった。

待ってました!

作家さんが大好きでこれまでの作品も全部読んでます!
    大人目線の落ち着いた恋愛ストーリーが変に心乱されることなく安心して読めるのと、絵も大好きだし、キャラクター設定とかも好き。

懐かしい!

小学生の頃にハマってしまった作品におばさんになって再会してはまりまくってます!とにかく、クールな登場人物たちの子供のようで大人のような関係性に当時はドキドキしながら読みました!