お話がもう面白い!
BLジャンルだけど、関係ないくらいストーリーに引き込まれる面白さ!
絵もきれいで読みやすいし、まだ途中までしか読んでないけど、これから主人公の色気がどんどん出てくるのかと思うと続きを読むのが楽しみで仕方ない。
甥っ子ちゃんのツンツンから始まり、まさかのリーマン従兄が襲われ受けになる…
どっちも可愛すぎたー(ノ≧▽≦)ノ絵が好み、激しいエッチシーンは無いけれど、これはこれで好き。その後、みたいなのが出たら読みたいな。
内容ははじめこそタイトル通りに唐突だな、とかプレイがすごいなと思ったけど、だんだんと秋吉さんが素敵に見えてくるし、先生の気持ちの変化も面白い。ストーリーに引き込まれてついつい読んじゃう。両想いになった辺りでキュンキュンが止まらない。
先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!セリフも顔もかっこいいし素敵すぎる。受け先輩もツンツンしてるけど可愛く見えてきちゃうな~
後輩ちゃんのエッチ中の目の中が❤なのが可愛い!続きがものすごく気になります。
絵がすごく好み!キレイで可愛い、受けの動揺、エロ展開も面白い、そして何より攻めがかっこよすぎる~!!なにあの無表情かと思いきや、エロ顔も堪んないです~!
しょう先生の昼夜ギャップが堪らないです~✨石川さんに振り回されてるところも可愛い❤石川さんがどんな動きをするのか、しょう先生の心の変化、今後どんな展開になっていくのかドキドキ💓続きが気になります。
最初は先生の発言、当たりがキツくて読むのが本当にツラかった。後半はエッチシーンも素敵でラブラブしててとても楽しかった☺
後半だけなら読み返す。
始めキャラクターとか夢とか出てくるとちょっと、んー…と思ったけど、読み始めたらキュンとくるし、だんだん主人公が恋していくのも好きだった☺たまに読み返したくなる作品😌
ドキドキハラハラキュンキュン、もう色んな気持ちにコロコロさせてくれるストーリー☺
絵も好きだし💓エッチシーンもたまらない素晴らしい💓
最初の内は登場人物が少なく邪魔物がほぼ居ない。くっついたらひたすらラブラブしてるのが見たい人に良いよね😁
最初の誘い受けが特に最高でした‼好き💓👏
花恋つらね