多羅尾才蔵さんの投稿一覧

10話まで読んで

ここまでは「修業編」って、タイトルがつきそうなお話です。
    アイさんに主人公?の純一くんが電車内で触られるのがオープニングアクト。
    非社会的行為に反感しつつも、体は快感で痺れてしまう。
    そのうちドンドン大胆になり、アイさん主宰?のクラブにまで入会し、特訓を...というのが主な内容かな。

おしとやかで可愛い同じ大学の結衣さんとの今後がどうなるのか楽しみです!

絵も綺麗で、女性の顔や体もセクシーに描かれています。
    純一くんの顔や表情が見えたらもっと臨場感溢れそうなんですけどね。

これぞ短編!

1話の導入から4話の結まで一気に読める楽しい作品でした(^^)
    1話40ptで、合計160ptというのも魅力だと感じました。

なめぞう先生の名前は他の作品で目にしていましたが、単独作品は初めて読みました。
    主人公の妄想力が逞しくて...それが男の心理を絶妙に表していて...何度も「ある、ある!(笑)」って思いながら、あっという間に完結していました(笑)
    また別作品も読んでみようと思いました。

何とも対比的な2作品

3話で1物語の2つの物語で構成されてる作品です。

初めのラブカツ(一)~(三)は幼馴染み同士の恋愛感情あり、、、Hありの微笑ましい物語でした。
    読んでてホッコリしました(^^)

次話...ラブカツ(四)~(六)は...男子が女子化してしまう副作用ありの薬物登場です。
    あり得なさすぎ(笑)の世界観ではありますが、楽しく読ませてもらいました。

娘の話とのギャップが(^^;

奈緒子の娘、佑香と汎田只人とのラブストーリー的な前作でした。
    エッチなシーンが売り的な作品って雰囲気がなく、そんな内容にも好感を持って読ませてもらいました。

今作は、、、タイトルからも分かりますが肉食母ちゃんの話になります(^^;
    平たく言えば、娘の彼氏を食っちゃうわけです(^^;
    前作と比べるとエロ漫画って感じです(^^;
    しかも、結構ノリが軽い(笑)
    だからライトな感覚で読めたのかもしれません(笑)
    最後に出てくる娘の感じも前作とはガラリと変わって、ギャグテーストまで加わった気がしました(^^;

過程がいい!

とみざわ作品は、この最後に至るまでの過程が、心情の移ろいや徐々に昂っていく様子が丁寧に描かれていて大好きです。

女性タクシードライバーの、タイトルにもなっている「三日間の焦らされ前戯」は、まさしく過程がサイコーに興奮です!

もう1つの話も、ちょっとテーストは変わってますが、友人同士がそうなる過程を楽しめました。

4話まで読みました。
    続編楽しみにしてます。
    そこは焦らさなくて結構ですから(笑)

言葉のチョイスが野性的?

時折出てくる「雄」とか「雌」とかいう表現が本能的というか動物的というか...どんなに着飾って格好つけても結局行きつく先は野生の生殖行為でしょ...って、言っているようで妙に興奮しました。
    お互いにそれぞれの匂いを表現している辺りもフェロモンを連想させて昂りました。

絵ももちろんエロチックで良かったですが、個人的にはセリフや情景描写の言葉の選び方に一番興奮した作品でした。

18話まで読んで

主人公のみさととお義父さんの、マッサージからエロに発展していくのが最初の話。
    それが功を奏して?大会で優勝しちゃうってのが、第1章的な感じかな?

それから旅行に行ってマッサージ師にまさぐられたり、、、今度は合宿で圭吾くん登場が第2章かな?

思春期の性と切ない恋心・・・・・そこにオヤジがどう絡んでくるのか?
    更新楽しみに待ってます(^^)

カラーがスゴくいい!

モノクロバージョンを読ませてもらったことのある作品です。
    モノクロが完結してしまったのに、カラーは完結ではなかったので読んでみました。

内容は当然モノクロのと一緒でしたが、カラーになると表情が豊かになった気がして、何とも言えない色気が追加されました。

こちらもまた完結してしまうのかもしれませんが「復讐劇はまだまだこれから」的な田辺さんの発言を信じて更新を待ってます。

24話まで読んで

勝ち気で気の強い姉(義姉?)と気の弱い弟(義弟?)が、ある勘違いから肉体的に結ばれてしまうお話です。
    そこに...プラスお隣の外人ちゃんも加わってドギマギな展開が繰り広げられています。

個人的に、気の強いはずのお姉さんが恥じらう姿に萌えます!
    へっちゃんの罰ゲーム後のお姉さんと弟くんがどうなるのか?
    楽しみに更新待ってます(^^)

羨ましい!

セクシーなセレブ妻や大好きな元カノと...2人同時とかありえへんし(笑)

最初にセレブ妻との相互観賞...ジラされ感がなかなかの興奮!
    その後もセレブ妻とはコスプレチックなのや野外チックなのあり!と、シチュエーション型のHの楽しみ...元カノとは愛を前面に出した恋人同士のH...ってな具合に読み取りました。
    絵も綺麗し、楽しく読ませてもらいました。