旦那さんほんといい人だね。今まではお家のことあまりしてなかったみたいだけど、ちゃんと家族として向き合わないとこのまんま壊れてしまうと、よくわかってくれたのかもね。これでうまくいけばいいけどね。どうなるのかなぁ。
いい旦那さんだねぇ。状況がよくわからない状態でとっさにうごけるなんて。ただこの家族のダメージは破壊級ですね。もう、ここに住めなくなりますね。続きが楽しみです
執行官キター。ここまで押し置きしてくれたら、少しは落ち着けるかなぁ。かなりダメージくらってたからね。安心して生活したいよね。続きが楽しみです
支払いの命令を無視しても、法はそんなに甘くないと思うので、きっとこのあと、ガツンとやってくれることを期待してます
私だけが悪いんじゃない。現実わかってなさそう。そんな展開だとしても、ガツン!とやってほしいなぁ。
裁判起こす側もダメージがかなりあるんですね。実際にやってみないとどれほどきついのかは、わかりませんが、
展開で、なんとなくですが伝わってきました。次の話が楽しみです
裁判となると今まで、受けたことないひとは、それだけでびびりますよね。ましてや軽い気持ちでやってしまったひとなんて、こんな大事になるなんて思ってもいなかっただろうし。次の展開が楽しみです
相手がわかりジワジワと、戦っている現実が見えてきて、この先が楽しみです
ニヤリとしながら相手への攻撃を考えてて、面白い展開になりそうですね、
ネット書き込みの主をとうとうみつけましたね。これは展開が楽しみです
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
014話
第5話(2/3)